Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 17:44 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 83
Разработчик:CD Project RED Издатель:CD Project Издатель в России: 1C-СофтКлаб Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода:19 мая 2015 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person [spoiler="Описание"]The Witcher 3: Wild Hunt – компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Wild Hunt – первая игра в серии The Witcher, способная похвастать открытым и абсолютно бесшовным миром. Это весьма смелое решение от CD Projekt RED, так как все предыдущие проекты в рамках The Witcher хоть и не были абсолютно линейными, но все же ограничивали игроков - стоит вспомнить то же разделение по актам. Мало того, разработчики рванули, что называется, с места в карьер, предложив аудитории настолько огромные пространства, что та же The Elder Scrolls 5: Skyrim – игра, которой поляки во многом вдохновлялись при создании Wild Hunt, - осталась грустить в сторонке, что и понятно, ведь мир The Witcher 3: Wild Hunt примерно на двадцать процентов обширнее, чем в вышеупомянутом продукте творчества от Bethesda Game Studios. Чего уж говорить про The Witcher 2: Assassins of Kings – эта игра, вышедшая в 2011 году, по площади своего мира уступает Wild Hunt раз в тридцать-сорок, если не больше. Никаких актов, никаких глав – игрок волен исследовать окружающие его пространства как ему заблагорассудится. Разумеется, было бы странно, если бы в The Witcher 3: Wild Hunt не появились лошади – и они появились, так как представленная в игре территория настолько огромна, что обежать ее всю на своих – дело достаточно проблематичное, а главное, долгое. А так, сидя в седле, игрок потратит “всего-навсего” сорок-пятьдесят минут на перемещение из одного конца карты в другой.[/spoiler] [spoiler="Сюжет"]История, предложенная в The Witcher 3: Wild Hunt, уже не зациклена на одном сюжетном узле, как в прошлых частях The Witcher. Во-первых, Геральту есть чем заняться на просторах лишенного каких бы то ни было границ мира. Случайно взятый побочный квест, который Геральту предстоит выполнить, может раскрутиться чуть ли не в отдельную линию повествования. Во-вторых, многое в Wild Hunt закручено вокруг Нильфгаардского нашествия, и только от действий самого Геральта зависит, увенчается ли оно успехом или же нет. Да, это одна из сюжетных линий, но лишь на ней игра не строится, и это, собственно, в-третьих – в Wild Hunt Геральт уже не выполняет чьих-либо приказов, он действует сам по себе и преследует только лишь свои цели. В отрыве от вторжения Нильфгаарда он занимается поисками своей возлюбленной, а также старается избежать встречи с Дикой Охотой. Следует отметить, что вся сюжетная связка отнимет у игрока более пятидесяти часов игрового времени, а если задастся целью выполнить все побочные квесты, то временная планка увеличится до ста часов. [/spoiler] [spoiler="Скриншоты"][/spoiler]
portal-2x2, я бы вот вообще все фичи невидии отключаемыми сделал бы, только производительность в играх рушит, причем даже на топовых картах. Без волосни, со стандартным SSAO и без симуляции воды, игра спокойно выдаёт 60 кадров на каких нибудь HD 7970 и GTX 680. Guard, да собственно в том то и дело, что не в компе проблема. Игра у многих замирает, чаще всего после манипуляций в инвентаре, у кого-то после, у кого-то прямо в инвентаре. Утром патч 1.03 скачался на 240 мб, может поправили сей момент.
Вообще игра оптимизирована отлично, без фич невидии, отлично загружает всего 4 потока процессора, ест 1.9-2.1 гб озу, не выносит видеокарту и ест всего 1.6 гб видеопамяти на FullHD. Я хоть и пользуюсь постоянно картами от невидии, но GameWorks уже доказал что он нинужон.