• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Tom Clancy’s The Division (Когда рушится мир, мы его опора..)
Tom Clancy’s The Division
offline
 Jaxer
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 07:34 | Сообщение # 1
Редактор
Сообщений: 1937


Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Ubisoft Red Storm, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action/TPS/RPG/Open world
Официальный сайт: The Division
Дата выхода: 8 марта 2016 г.

Описание:

Tom Clancy’s The Division - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре TPS,первая по счёту из серии игр Tom Clancy’s The Division, разрабатываемая шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американцами Red Storm, издаваемая Ubisoft для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Официальный анонс состоялся на Е3 2013.

[spoiler="Сюжет"]
В 2011 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Эпидемия начинается во время Чёрной пятницы — дня наиболее массовых покупок в году.

«Прыгая с денежных банкнот и монет на людей, с игрушек на еду, от родителей к детям и обратно. А после следует распад. На первый день госпитали достигли предела. На второй день целые области становятся карантинными. На третий день биржа рушится. День четвёртый: электричество вырубилось. Вода не поступает. Полки пусты. На пятый день каждый человек становится угрозой Человечества!» Источник — Отечественное стратегическое подразделение (англ. Strategic Homeland Division) — отряд специально подготовленных агентов. Члены Подразделения, обученные действовать независимо в чрезвычайных случаях, в обычное время живут и работают как рядовые граждане: врачами, военными, инженерами, учёными, полицейскими, и т. д. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Подразделения оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением.
[/spoiler]

[spoiler="Геймплей"]
Игровой процесс
Действие игры будет разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить на Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.

The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать четырёх человек.

Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.
Классы
Заявлено, что в The Division отсутствует жёсткая привязка персонажа к определённому классу или профессии. У игрока будет возможность развиваться в рамках классических для RPG ролей, но при этом в игре не будут заданы определённые границы развития персонажа, список всех доступных навыков будет открыт сразу.
[/spoiler]

[spoiler="Скриншоты"]
[/spoiler]

[spoiler="Трейлеры"]


 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2016-02-23, 20:40 | Сообщение # 76
Редактор
Сообщений: 1937
Напишу хоть вобще почему игра мне понравилось и что насторожило..
В далеком 2013, когда нам продемонстрировали игру впервые, она произвела на меня, впрочем как и на вех огромное впечатление. Был прям вау-эффект такой. Но я уже на тот момент понимал, что игра разумеется была приукрашена, что там говорить. Хотя не исключаю тот факт, что "тогдашняя" сборка была именно в таком виде. Просто, как там кто-то правильно на мой взгляд сказал, некстген-консоли оказались на деле не такими уж и некстген. Поэтому пришлось все это дело порезать. Но блин, господа, игра тем не менее превосходно смотрится в плане графики, именно на пк, в динамике. Очень часто даже есть ощущения, что играешь именно в то, что нам показывали по началу. Это что касается так называемого графена.

Атмосфера. Вот тут просто потрясающая работа разрабов. Все проработано до мелочей. Да, там невозможно зайти в каждую квартиру или дом. Но таких надо сказать более чем достаточно. В бетке первое время я тупо ходил по улицам и как наркоман все это дело изучал. Нет ничего повторяющегося, каждый квартал уникален, как в реальном городе. Это мой сеттинг. Один из самых крутых мегаполисов в атмосфере полного хаоса, разрухи и беззакония. Минимум людей на улицах и тишина, только лишь переодически раздающиеся выстрелы в округе. Прям ощущается, как этот огромный город замер и медленно умирает..

Сам жанр. TPS. Всегда любил игры именно в данной категории. Мне нравится наблюдать за своим персонажем со стороны. Тот шмот, который на него можно нацепить, как можно проапгрейдить свои стволы, и как они при этом будут выглядеть на фоне персонажа. И вообще сама стрельба в режиме от третьего лица - это не реально крутая вещь. И здесь она сделана на высоте. Ты прям чувствуешь оружие в руках, его вес, отдачу, пытаясь постоянно контролировать увод ствола в сторону. Особенно в бою это ощущается четко. Добиться подобного результата в TPS достаточно сложная задача.

А все эти эффекты. Взрывы гранат, особенно зажигательных. А когда ты попадаешь в балон "чистильщика" за спиной и он в панике взрывается, куда-нибудь отлетая с предсмтертными криками ("дайинлайт" чем то напомнило). Следы от пуль на различных поверхностях.. металле, стеклах, тряпках - все по физике и выглядит очень реалистично. А очень многие пагубные эффекты, которые действуют абсолютно на всех персонажей в игре, такие как, подавление, дезинтегрирование, дезориентация, ослепление, возгорание, кровотечение или когда у тебя на экране начинает судорожно мелькать весь интерфейс, когда рядом разрывается электромагнитная граната, а под действием дымовой (слезоточивой), свето-шумовой гранаты персонаж с трудом поддается управлению и какое-то время так и наровя уйти куда-нить в сторону, при этом еще и слепнет. В общем все это тоже доставило и придает еще большую атмосферность.

Еще огромный плюс игре - это звук. Оочень понравился. Живой, весомый звук. Как выстрелов, так и тупо ходьбы и передвижения персонажа, звуки всей его экипировки. Окружающие звуки, звуки города, лай дворняг постоянно появляющихся то тут, то там. Блин, да вообще звуковое оформление очень крутое. Я спецом выкручиваю колонки почти на макс, когда играю, ибо реально доставляет кайф от всего этого.

Есть сомнения по поводу начинки полной версии игры в целом различными ивентами и контентами. Хотелось бы, чтобы этого было достаточно много. Но считаю не все сразу, а поэтапно, по мере прохождения игры и прокачки персонажа. Потому как мне кажется, если все сразу свалить на игрока, это лишь подпортит атмосферность пустого, вымирающего мегаполиса. Особенно это касается каких-то дополнительных, побочных заданий.

ПВП (дарк зона), я бы сказал смесь пвп+пве - это.. Это весело. Там все зависит от игроков. Можно просто тупо забить на время на всякие ништяки, что там можно добыть и просто устроить кровопролитие между сквадами. Можно быть хорошим парнем и помогать другим игрокам отбиваться от ботов или агентов-предателей и спустя пару минут самому кого-нить завалить в спину, стащить его шмот перед самым прибытием вертушки и тут же его эвакуировать.. Короче выбор за игроками. За то, короткое время, что я наиграл было очень много ярких, веселых моментов в игре. Сравни хорошему голивудскому боевику.

И оооогромнейший, жирный минус игре - это блин полное отсутствие какой-либо защиты от читерства. Вот это прям очень беспокоит!

Вот как то так :)


..rock forever
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Вторник, 2016-02-23, 22:01 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 84
kosmile,

Выход всегда есть. Открываешь ютуб после релиза и смотришь, будет ли стоить финальный продукт таких денег или нет. Слово жирного покупается за бабло или за самосвалы с гамбургерами. А покупается, потому что в каждой стране нужно "авторитетное" лицо, а он как никак бывшая харя игромании.
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2016-02-23, 23:36 | Сообщение # 78
Гангстер
Сообщений: 510
CrazyEnd, я имел в виду ситуацию в целом, а не предзаказ.


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2016-02-24, 08:29 | Сообщение # 79
Гангстер
Сообщений: 1253
CrazyEnd, Так игромания вся тоже скатилась, все честные люди оттуда уже свалили, разве что пару человек осталось, но нормальной критики от них я не видел наверное с года 2011.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 CrazyEnd
Дата: Среда, 2016-02-24, 16:39 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 84
portal-2x2,

Я обычно только stopgame.ru смотрю и то они уже начинают вроде как продаваться.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2016-02-24, 17:19 | Сообщение # 81
Гангстер
Сообщений: 1253
CrazyEnd, Я игроманию читал раньше, брал почти каждый месяц их журналы, у них критика железная была про игры, если трэш значит трэш, потом за сайтом следить начал когда уже инет появился, потом после где то годика наблюдений понял что уже не на мою аудиторию рассчитано (сраное слово рассчитано) и забил на них, потом начал на оверах инфу черпать и понял что там тоже лапша.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 kosmile
Дата: Среда, 2016-02-24, 20:27 | Сообщение # 82
Гангстер
Сообщений: 510



P.S. Сказали, те кто играл в бета версию, дадут что-то (точно не помню) и еще дадут шапку в которой они бегали в бете. "Пользы капец" - подумал я про себя.


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Jaxer
Дата: Четверг, 2016-02-25, 16:09 | Сообщение # 83
Редактор
Сообщений: 1937
Цитата kosmile ()
и еще дадут шапку в которой они бегали в бете.

у меня их там куча была. Интересно какую из них дадут :D


..rock forever
 
offline
 kosmile
Дата: Четверг, 2016-02-25, 16:51 | Сообщение # 84
Гангстер
Сообщений: 510
Jaxer, которой был твой ГГ в момент закрытия Беты. У меня, что на ЗБТ, что на ОБТ шапки с бубончиками были. :))

Ты взял кстати Обычную версию или Голд ?


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Jaxer
Дата: Четверг, 2016-02-25, 20:16 | Сообщение # 85
Редактор
Сообщений: 1937
kosmile, голд. Не люблю половинные издания, стандартные. Если есть или будет в игре что-то, что дает золотое издание (сизонпасс), то я обычно беру сразу по полной. Тем более, если игра мне очень нравится. Даже не исключая того варианта, что когда-нибьудь нам будут впаривать отдельно какую-нить "супер" допилиную версию игры с новым контентом. Как получилось с the crew и его версией вайлдран.. Там они реально казлы. Продают практически ту же игру за почти те же деньги. Это жесть.

Взять такую игру как дайинлайт например, если играли.
Буквально на кануне Techland выпустили офигенное, масштабное дополнение для этой отличной игры, которое выглядит по объему работы чуть ли ни как отдельная игра. И тем не менее ребята почему-то как и положено отдали его бесплатно игрокам, купившим в свое время игру вместе с сизонпасс. Вот как надо делать!


..rock forever
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2016-02-26, 02:19 | Сообщение # 86
Гангстер
Сообщений: 510


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 goodok
Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:36 | Сообщение # 87
Гангстер
Сообщений: 220
Реакция на ОБТ


На этой планете каждый - барыга и он же - клиент.
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2016-03-01, 21:32 | Сообщение # 88
Гангстер
Сообщений: 510

Добавлено (2016-03-01, 21:32)
---------------------------------------------



Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2016-03-02, 16:43 | Сообщение # 89
Редактор
Сообщений: 1937
Цитата kosmile ()
трейлер выхода игры

z_zachet
Ждемс, осталось немного.)
Чет там в трейлере про Бруклин заикались.. Поди в будущем добавляться будет..


..rock forever
 
offline
 kosmile
Дата: Четверг, 2016-03-03, 20:44 | Сообщение # 90
Гангстер
Сообщений: 510
А вот и содержание Season Pass

Добавлено (2016-03-03, 20:44)
---------------------------------------------
И вот после этого видосика я побежал покупать игру. !



Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB


Сообщение отредактировал kosmile - Четверг, 2016-03-03, 20:41
 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Игры » Tom Clancy’s The Division (Когда рушится мир, мы его опора..)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100