• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

В GH: Metallica не будет бывших членов группы

2009-01-28
MTV Multiplayer поговорили с главным дизайнером готовящейся игры Guitar Hero: Metallica Аланом Флоресом (Alan Flores).
Он сказал в интервью, что игра будет включать только четверых нынешних участников группы. Несмотря на то, что в игре будет и ранний период творчества Metallica, игрок не увидит бывших басс-гитаристов Клиффа Бертона и Джейсона Ньюстеда.

На вопрос журналиста о том, будет ли Бертон присутствовать в игре, дизайнер ответил: "Я думаю нет. Ребята из Metallica решили так. Мы спрашивали их об этом, хотя они никогда не говорили однозначного "Нет".. Они хотели, чтобы Роб Трухильо (Rob Trujillo), нынешний басист, чувствовал себя важной частью группы."

Коснулся разговор и "плохих" текстов других групп, которые надо было как-то вставить в игру, сохранив при этом ее возрастной рейтинг Teen (13 лет).

Флорес сказал по этому поводу: "История с текстами Slayer была интересной. У нас и раньше была эта группа в играх серии Guitar Hero, но теперь игрок мог сам исполнять тексты их песен. Поэтому нам пришлось их изрядно "почистить".

Дизайнер игры также заявил, что сейчас специального бандла GH: Metallica выпускать не планируется, как и не будет специального дизайна гитары, барабанов или чего-то другого. По словам Флореса, в магазины поступит только диск с игрой и дополнительная педаль для ударной установки.

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]