• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Bungie говорят о дополнениях к Halo 3

2009-02-08
Больше года прошло с релиза Halo 3, но она про-прежнему остается одной из самых популярных игр в Xbox Live. Это говорит не только о качестве игры, но и о качестве онлайн-поддержки от студии Bungie. Сейчас Bungie готовят комплект из трех мультиплеерных карт Mythic Map Pack, который появится в Live 3-го марта по цене 800 MPs.
Журналисты IGN.com взяли эксклюзивное интервью у дизайнера мультиплеера Ларса Бэккена (Lars Bakken) и коммьюнити-директора Брайна Джеррарда (Brian Jarrard).
Сначала журналисты расспросили их о карте Sandbox. Говоря о ее размерах Бэккен сказал, что эта карта действительно очень большая, но все же меньше чем карта Avalanche.
В отличие от нее, первые две карты дополнения - небольшая симметричная Assembly и ассиметричная Orbital предназначены скорее для командной игры, а не сумасшедших заездов как в Sandbox.
Бэккен также сказал, что две новые карты имеют специфичные оруженые ачивменты, а Sandbox добавит особый Forge-ачивмент.
Джеррард намекнул, что после того, как карты Mythic появятся этой весной, поклонники все еще смогут рассчитывать на новые карты, которые будут включаться в Halo 3: ODST. Однако ODST по его словам станет финальной точкой в работе над Halo 3.
Как сказал Джеррард в данный момент небольшая команда разработчиков заканчивает работу над ODST, а остальные в студии "продолжают работу над другими, большими секретными проектами" Bungie.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]