• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Доклад The Lost and Damned Trip

2009-02-14


На этой неделе, Zidane и Kodo (представители сайта gtagaming.com) были приглашены Rockstar в Don Hill's, что в Нью-Йорке для эксклюзивного представления The Lost and Damned. Мероприятие состоялось 10 и 11 февраля. Пропустим все переезды и гостиницы, и перейдем к самому главному представлению The Lost and Damned.

Большой черный фургон ждал нас перед отелем, что бы доставить к Don Hill's. Прибыв на место нас встретил представитель Rockstar и сказал, что они еще не закончили подготовку помещения. Там также серьезная охрана,
поэтому нам пришлось ждать на улице.

Спустя двадцать минут, Rockstar пустили нас внутрь. Пройдя по темному коридору мы попали в бар оформленный в байкерском стиле, с татуировками на стенах и двумя мотоциклами на сцене. Трейлеры The Lost and Damned
играли на HDTV панелях которые висели над баром. Конечно же мы не могли пропустить 10 игровых станций, каждый из которых с креслом, Xbox 360 и The Lost and Damned играющем на гигантском ТВ. Rockstar сказали: "Что вы ищите? Начинайте играть!"

Мы заняли наши места, взяли контроллеры и попали прямо в начало истории. В первой миссии Джонни забирает нового президента клуба, который только что вышел из тюрьмы и везет его в клуб. Rockstar знает что вы уже знакомы с игрой поэтому там не будет обучающих миссий. Теперь вы окажетесь прямо в центре событий и это здорово. В следующей миссии вы с вашей бандой едете на перестрелку с другими 20 байкерами. Появилась новая особенность. Если ехать в построении позади президента, логотип Lost появится на дороге и прибавит вам здоровья. Мы также сыграли в несколько других миссий, в которых нужно было красть мотоциклы, убивать федералов, сжечь клуб, предварительно украв героин.

Далее мы испытали мультиплеер. Сначала мы устроили простой детматч (Deathmatch) в тюрьме, с использованием новых гранатометов. Это довольно трудно убить кого-то гранатой на бегу, оказалось легче спрятаться и
убивать ножом. Потом мы испытали новый режим названный "Lone Wolf" (Волк-одиночка), где один байкер - Волк-одиночка, в то время как другие игроки за ним охотятся и пытаются убить, чтобы стать новым Волком. Это была взрывная поездка с пачкой охотников палящих из узи по парню впереди. Это было громко, по скольку весь бар гремел от звуков выстрелов доносящихся со всех телевизоров. Это просто самый интенсивный режим мультиплеера. Другие новые игры включают Lost vs Noose, Helicopter vs Motorcycle, и очень веселые GTA гонки на мотоциклах, где вы можете использовать бейсбольные биты что бы сбивать других байкеров.

Мероприятие завершилось и Rockstar с Microsoft раздали участникам Xbox Elite с иллюстрациями Lost and Damned. В ближайшее время мы получим фотографии. В целом нас очень впечатлило качество Lost amd Damned и новые перспективы которые представляет дополнение. Новые миссии, сюжет, оружие, музыка, многопользовательские игры, автомобили и модифицированная физика мотоциклов это все отличные вещи. Rockstar проделали огромную работу с новым дополнением, и мы очень благодарны за возможность поиграть в The Lost and Damned.

Перевод Strelok специально для GtaMania.ru
При копировании ссылка на GtaMania.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 WTD   (2009-02-14 15:51) [Материал]
еще и по элит Xbox 360 дали, пендосы(всмысле американцы crazy )
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]