• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Австралийкая цензура пропустила The Lost and Damned.

2009-02-18
В 2008 году консольная версия Grand Theft Auto была выпущена в Австралии в особом варианте, так как не прошла цензурные ограничения. В ней не было большого количества крови и особых ракурсов камеры в сценах с сексуальным характером. Как же обстоят дела в 2009 году? Все просто, The Lost and Damned выходит в Австралии в полном варианте без каких либо ограничений.

Как такое может быть? Ну давайте просто скажем, что законы в Австралии весьма неповоротливые и принцип классификации игр непонятно от чего зависит.  Они пропускают некоторые игры в которых употребляются наркотики, но в то же время запрещают другие. Они запрещают продажу игр в которых есть отлетающие конечности, но разрешают стоять по пояс в крови в других.

Примерно так же все происходит и с GTA 4. Консольная версия зацензурена до нельзя, а вот PC версия спокойно поступила в продажу в оригинальном варианте. В ней есть и кровь и крутящие попками перед камерой девченки и это не смотря на то, что игра то, все та же и предназначена она для той же аудитории, поменялась только платформа.

Но все еще интересней, по логике, дополнение The Lost and Damned должно быть с такими же ограничениями, как и оригинальная консольная версия GTA, но друзья мои, это Австралия. Контент вышел без ограничений и включает в себя все то, что было запрещено в оригинале.

Получается, что если у вас есть Xbox, то в GTA 4 вы играете без крови, но если вы покупаете дополнительный контент The Lost and Damned, то все ограничения просто исчезают. Это конечно полнейший абсурд, но факт.

Дата: 2009-02-18 12:39
Категория: Новости GTA | Просмотров: 1381 | Комментариев: 1
Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Ecco   (2009-02-19 02:30) [Материал]
им либо заплатили либо тупо лень
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]