• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Перенос выпуска Radeon HD 4890 на более ранний срок.

2009-03-26
Как известно, платы Radeon HD 4890 уже появились в продаже на Тайване и в Гонконге, и многие поставщики по всему миру начали прием заказов на эту многообещающую новинку. Ранее датой ее официального выхода было названо 6 апреля, но, по данным источника, AMD решила перенести премьеру Radeon HD 4890 на более ранний срок.

Если верить опубликованной информации, мы увидим Radeon HD 4890 в середине следующей недели, 2 апреля.

На данный момент цены 3D-карт ASUS и Gigabyte на новом GPU примерно равны 300 долларам. В то же время, поставщики второго эшелона, такие, как HIS, готовы продавать свои модели Radeon HD 4890 по цене около 260 долларов. Добавив к этому тот факт, что первоначальная цена обычно слега завышена и быстро снижается, можно оценить уровень средней розничной цены новых ускорителей в $250.

На этом фоне положение замешкавшейся с ответным ходом компании NVIDIA, которая пока даже не может определиться с тактовыми частотами новых карт на базе GTX 275, вызывает опасения. Как утверждает источник, партнеры NVIDIA еще не получили образцы для внутреннего тестирования и верификации, так что «выстрел» AMD, который должен прозвучать 2 апреля, NVIDIA, похоже, оставит без ответа.

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]