• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Amazon начал продажу кодов к полным версиям XBLA

2009-04-08
Пока мы сами не опробовали это чудное нововведение, но американские пользователи Xbox 360 похоже могут наконец-то распрощаться с вычислением своего Live-баланса в виртуальной валюте Microsoft.

Интернет-магазин amazon.com начал продажу кодов для покупки полных версий Xbox Live Arcade. Цены игр соответствуют их Live-стоимости (т.е. 800 MP это $10, 400 MP - $5 и т.д.) Система работает следующим образом: в магазине с помощью кредитной карты покупается специальный код оплаты. Этот код вручную вводится покупателем в свой Xbox 360, затем консоль скачивает полную версию игры из Xbox Live. Аналогичным образом можно сделать "подарок", послав код оплаты своим друзьям. Пока мы не проверили, работает ли этот способ с российскими картами и банками, но желающие могут оценить нововведение на Amazon Xbox Live.

Стоит отметить, что этот магазин стал первой и пока единственной торговой площадкой, на которой можно купить предложения Xbox Live за "реальные" деньги. До сих пор такие предложения носили разовый характер, как например "коробочные" версии дополнения для GTA IV, включавшие код для скачивания The Lost and Damned.

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]