• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Новое дополнение для Fallout 3 уже в мае, цена - 800 MP

2009-04-22

Настрелялись в Operation Anchorage и собрали все коллекции в The Pitt? Уже 5-го мая за стандартные 800 MP ($10) вы сможете продолжить свои путешествия по миру Fallout 3 в третьем анонсированном дополнении Broken Steel! Одновременно его получат владельцы PC и подписчики Xbox Live.

Дополнение Broken Steel окажется куда больше и "длиннее" чем предыдущее. К тому же мы получим продолжение главной сюжетной линии. Приключенцы смогут также "прокачать" своего героя до 30-го уровня и получить соответствующие высокоуровневые перки, оружие и снаряжение.

История Broken Steel начинается спустя две недели после прежней "концовки" игры. Однако, по словам Bethesda, даже выполнение квестовой линии аддона не приведет вас к окончанию сюжета - аддон эту линию лишь отодвинет.

Вам снова придется путешествовать по Пустошам, однако многое на них изменится. К тому же игроки посетят и новые локации - Президентские тоннели секретного метро (Presidential Tunnels) под Белым Домом и Авиабазу Адама (Adam's Airforce Base). Для поклонников зверюшек введен новый перк - "Puppies!" (Щеночки!) - ваша собака возродится в специальном месте если погибнет.

В Broken Steel продолжится битва между Братством Стали (Brotherhood of Steel) и остатками Анклава (Enclave). Задача игрока - помочь в постройке "пушки" Тесла (Tesla Canon), нового мощного оружия для Братства. Как и в оригинальном сюжете, будет масса побочных квестов, в том числе на очищение воды пустошей и защите от рейдеров. Побочные квесты заставят игрока посетить самые разные уголки Пустоши и увидеть, как они изменились.

Враги по словам Bethesda стали "гораздо жестче". Их ряды пополнили супер-мутанты, новые гули и огромные твари. Игрок встретится с ними не ранее 18-го уровня. Прохождение же квестовой линии Broken Steel потребует не только боевых умений, но и сборки сложного паззла. После того, как все части "оружия" Тесла будут у вас, придется собрать их вместе и проехаться по президентскому метро, чтобы нанести удар по Анклаву.

Дополнение должно появится в Xbox Live уже 5-го мая, надеемся в этом раз обойдется без "ошибочных" релизов с горой багов.

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
3 Пух   (2009-04-22 20:07)
Че то я не понял.Эта картинка-офф скрин?Или что?
0  
4 Ecco   (2009-04-22 20:36)
Скрин :)
0  
1 Strelok   (2009-04-22 17:16)
>в том числе на очищение воды
Да скокаж ее можно очищать...
>спустя две недели после прежней "концовки"
Чет я не понял... у меня ГГ помер конце от мизерной радиации на очистной станции crazy за кого играть то будем?

PS скока в фалауте 3 концовок? %)

0  
2 350z6233   (2009-04-22 18:01)
4 концовки : 1-2 ГГ умерает; 3-4 умерает помощница
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]