• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

NVIDIA выигрывает в споре с RAMBUS

2009-07-15
В прошлом месяце компания NVIDIA уже сообщала, что RAMBUS была вынуждена отказаться от части претензий в сфере патентного права, которые были предъявлены NVIDIA в ноябре 2008 года. Компания RAMBUS утверждала, что некоторые продукты NVIDIA нарушают права RAMBUS на интеллектуальную собственность в сфере контроллеров памяти графических процессоров.

Вчера на сайте NVIDIA появился пресс-релиз, в котором компания сообщила о снятии ещё восьми претензий со стороны RAMBUS, касающихся двух зарегистрированных последней из компаний патентов. Арбитром в споре выступало Министерство по патентам и торговым маркам США. Этот орган отверг все претензии RAMBUS, предъявленные к NVIDIA в ноябре прошлого года.

Хотя NVIDIA расценивает это событие как триумф, RAMBUS видит достаточно возможностей продолжить патентные споры. Сейчас компетентные органы пересматривают патенты RAMBUS, а сама компания готовится к дальнейшей борьбе. С начала этого века RAMBUS потратила около $300 млн. на споры с различными производителями, она не собирается сдаваться и на этот раз.

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Slaau   (2009-07-15 15:55)
Хотят бабосы срубить! lol
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]