• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Интервью с разработчиками Mafia 2.

2009-08-01
Сколько миссий в игре и как долго они продолжаются? Как они связаны с основным сюжетом?

Окончательное число миссий на данный момент не известно, мы до сих пор трудимся над их разработкой. Что касается сюжета - сюжет миссий полностью связан с главным. Много усилий приложено, для достижения правдоподобия и реалистичности миссий.

Почему вы выбрали три семьи, а не 2 или 4?

Или даже 10 семей! Я не думаю, что на это есть весомые причины. Когда Даниэль Вавра (Daniel Vavra) написал сценарий - там было только эти 3 семьи.

Снег динамичный? Он тает? Как он падает на машины?

Снег не динамичный. Погода и сезоны не изменяются в режиме реального времени, т.о игрок не будет видеть тающего снега. В некоторых миссиях снег будет в большей или меньшей степени растаявший, но только только потому что мы так захотели. Что касается падения на автомобили, то как Вы уже наверно видели - да, он падает на людей и машины.

Что происходит, когда автомобиль врезается в другие предметы/автомобили?

Они ломаются, получают повреждения. Автомобили полностью "убиваемы", большое количество деталей деформируется (каждое окно, каждая шина, капот, крышка багажника...). Так же как и машины, многие предметы в городе тоже разрушаются, например почтовые ящики, гидранты, и т.д.

В игре реализовано авто-прицеливание?

Да. Это будет опционально для игроков и вероятно, будет связано с уровнем сложности, с которым вы решите играть.

Будет ли отдача оружия?

Безусловно. Мы ежедневно работаем улучшением и доработкой этого момента. Я думаю вы уже видели в геймплейном видео, что оружие действительно сложно контролировать из-за отдачи.

Будет ли камера с видом из машины?

На данный момент не известно. В настоящее время в игре есть куча камер (и внутри машины тоже) и мы до сих пор играем с каждой и настраиваем их, чтобы понять какие действительно будут нужны.

Реально умереть в автомобильной аварии?

От ударов в машине здоровье может уменьшаться, т.о. да, вы можете умереть в автокатастрофе.

Что произойдет, если пойти по другому маршруту в трейлере «The Buzzsaw»?

Вы можете проходить задания разными путями. С помощью денег или нелегальных средств, с ножом или автоматом. Однако развитие истории может погрузить в вас в интенсивную перестрелку или погоню. Миссия «Buzzsaw» - одна из тех, в которых вам дают вышестоящие люди в семье и вы действительно должны действовать так, как это показано на видео - но все они заканчиваются большими перестрелками.
Всего комментариев: 5
Золотой комментарий:
0  
4 FiN   (2009-08-06 12:27)
Снег динамичный? Он тает? Как он падает на машины?

Снег не динамичный. Погода и сезоны не изменяются в режиме реального времени, т.о игрок не будет видеть тающего снега. В некоторых миссиях снег будет в большей или меньшей степени растаявший, но только только потому что мы так захотели. Что касается падения на автомобили, то как Вы уже наверно видели - да, она падает на людей и машины.

0  
5 SandWicH   (2009-08-06 12:58)
Спасибо.
0  
3 El_Cadillaco_88   (2009-08-02 18:18)
This is reeeal mafioozzo...аааееее
0  
2 SASHA-SPB   (2009-08-01 22:44)
Молодец Fasteen)
+3  
1 FasteeN   (2009-08-01 21:21)
Нихрена не понятно эти разрабы говорят, перевел как смог, в принципе суть ясна!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]