• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Lian Li PC-X1000 – корпус-красавец формата Super Full Tower

2009-08-13
Представленный на днях компанией Lian Li Industrial Co. высококлассный корпус PC-X1000 из алюминия без преувеличения можно назвать реальным воплощением мечты самого взыскательного геймера.

Этот "чёрный гигант" в форм-факторе Super Full Tower обладает габаритами 230 x 680 x 430 мм и весит 9,89 кг. Вместилище оборудовано отсеками для размещения трёх 5,25-дюймовых устройств, снабжено двумя съёмными корзинами для установки шести 3,5-дюймовых накопителей, имеет восемь слотов расширения и допускает использование плат стандартов ATX и M-ATX.



Для поддержания оптимального температурного режима находящихся внутри корпуса компонентов его интерьер конструктивно поделён на три зоны, а система охлаждения включает наличие сразу пяти 140-миллиметровых вентиляторов со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту (трёх фронтальных и пары тыловых).

Кроме того, стоит отметить, что в изделии реализована возможность применения системы жидкостного охлаждения, а набор выведенных наружу интерфейсов включает наличие четырёх разъёмов USB 2.0, по одному порту FireWire и eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

В продажу новинка, оценённая разработчиками в $420 (без учёта НДС), должна поступить ближе к концу текущего месяца.

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]