• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

46-мегапиксельная камера Sigma DP3 Merrill появится в марте

2013-03-01
Компания Sigma официально представила пополнение в своем ассортименте фотокамер в виде компактной модели DP3 Merrill, обладающей рядом интересных особенностей. В продаже эта новинка появится в начале марта по цене $999 и сможет предложить своим покупателям трехслойный сенсор Foveon X3, обеспечивающий в общей сложности 46 Мп.


За обработку изображения в Sigma DP3 Merrill отвечает процессор TRUE II, а присутствие несъемного объектива 50mm f/2.8 обещает качественные яркие фотографии в режиме макро с минимальной дистанцией фокусировки в 23 сантиметра, при этом максимальный показатель масштаба съемки составляет 1:3, что очень неплохо именно при макросъемке.  

Получению качественных снимков весьма способствует и наличие в Sigma DP3 Merrill специального стекла с низкой дисперсией и асферических элементов, что помогает хотя бы отчасти компенсировать искажения, обычно возникающие при съемке компактными камерами. Новинка, к слову, уже доступна для предварительного заказа на сайте фирмы, а снимать она может как в привычном формате JPEG, так и в "профессиональном” RAW.
Источник: ferra.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+2  
1 hunter63   (2013-03-01 01:33)
Dp3 :D че уже камеры делает))
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.