• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

5 возможных дополнений GTA 5

2013-08-12

Август месяц в самом разгаре и мы сейчас находимся, так сказать, на последнем переломном этапе перед судьбоносным релизом предстоящей GTA 5. Осталось совсем не долго и мы предлагаем разукрасить эти считанные недели интересными мыслями насчет будущих DLC игры, которым конечно же дадут зеленый свет ;)

Для неосведомленных, "DLC" по традиции является каким-нибудь дополнительным контентом, который издатель выпускает после релиза основной игры. Это могут быть новые модели оружия, персонажи, транспортные средства, миссии и тому подобное, уже не говоря о полноценных дополнениях в виде отдельной сюжетной истории, как в случае с TLaD/TBoGT для GTA 4.

30 Октября 2012-го года, генеральный директор Take-Two, Штраус Зельник, напомнил всем поклонникам серии, что у Rockstar запланировано "много интересного" в плане дополнений для GTA V, но на тот момент было слишком рано что-то обсуждать.

Пока мы с великим нетерпением ждем грядущего осеннего дня (но в впрочем владельцы консолей ждут его еще больше), предлагаем немного поспекулировать на тему DLC.

Начинаем!


Зловещие мертвецы


Зловещие мертвецы или в простонародии просто "зомби", "зомбаки" и все изощренные вариации этого слова, должны, как мы считаем, обязательно присутствовать в GTA 5 в виде какого-нибудь интересного адд-она.

Rockstar в последнее время всё больше и больше затрагивают тему "трупоедов", если взять к примеру популярнейший "The Undead Nightmare" для Red Dead Redemption. GTA 4 также не обделена вниманием, благодаря умелым модмейкерам, готовые воплотить в жизнь свои самые страшные фантазии.

А с приближением нашего любимого Хэллоуина, через месяц после релиза игры, зомби в игре смотрелись бы очень даже кстати. Разбитые витрины магазинов, перевернутые автомобили, заброшенная военная база, Тревор в качестве спасителя человечества от зловещей напасти.... всё это звучит как настоящая формула успеха, согласитесь.

San Andreas Stories


Вспоминая Liberty City Stories и Vice City Stories, которые вполне успешно развили сюжетные линии GTA III и Vice City соответственно, осталось каким-то образом затронуть и легендарную San Andreas, как мы считаем. Если "San Andreas Stories" будет выпущена в качестве дополнения для GTA 5, мы наверно сможем познакомится и с другими персонажами игры или на худой конец узнать как сложилась дальнейшая жизнь Карла "CJ" Джонсона.

Все мы склонны немного к ностальгии.

Лас-Вентурас


GTA V вновь вернет игроков в знакомое окружение, а если быть точнее, прямиком в Лос-Сантос. Игровые области обширны, они включают пляжи, горы, пустыни, военные базы и всякие предместья. Но разработчики так и не упомянули о блестящем Лас-Вентурас.

Имитируя Лас-Вегас, Лас-Вентурас полон сувенирных магазинов и морально-сомнительных личностей, за это его и любят. Это третий и последний "открываемый" город SA. Он преподнес игрокам то самое новшество, которое им не хватало в том же Лос-Сантос или Сан-Фиерро
Но несмотря на то, что мы вновь увидим San Andreas в GTA 5, город не будет присутствовать в игре, если не учитывать факт о возможном его портировании с помощью какого-нибудь DLC.

Rockstar, мы на вас надеемся.

Дополнительные миссии и квесты


Мир GTA V огромен, намного больше чем RDR, San Andreas и GTA 4 вместе взяты. Окромя изучения живой игровой вселенной, игрокам также придется будет выполнять различные миссии и побочные квесты. Мысль о том, что вы умрете от скуки или заснете прямо с джойстиком в руках (или может быть даже на клавиатуре), у вас точно не появится.

Но когда основная сюжетная линия завершена, последний босс успешно отправлен на тот свет и побочные квесты уже не блещут оригинальностью, спасать игру приходят, да, дополнения!

Благодаря DLC, Rockstar смогут продлить "жизненный цикл" собственного творения, сделать его интересней и увлекательней. Что насчет популярности, здесь и говорить ничего не стоит.

Больше оружия, автомобилей и татуировок


Разработчики пока еще не подтвердили список оружия и транспортных средств, но мы можем ожидать самые разнообразные виды автомобилей, грузовиков, мотоциклов, вертолетов, самолетов и прочей техники в GTA 5. Гардероб персонажей также весьма богат уже не говоря о кастомизации транспорта.

Но вы знаете, что кто-то, где-то, захочет еще больше. Даже если какой-то фанат будет жаловаться, что в игре нет татуировки "Я люблю свою маму" или больше ошейников для Чопа, всегда найдется путь всем угодить, с помощью тех же маленьких приятных дополнений.


Какие дополнения вы бы хотели увидеть в игре? Делимся своими идеями.
Источник: http://GtaMania.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
6 XmcRzr   (2013-08-12 19:20)
Лас-Вегаса не будет no
0  
5 Antaxi   (2013-08-12 19:12)
да машинки шмотки и тд и все по 10 баксов :D
+1  
4 YAO_MING   (2013-08-12 17:58)
Было бы прикольно, если бы они в качестве DLC дополняли местность GTAV привычными городами (Лас-Вентурас, Сан-Фиеро)...но, я думаю, это затратно для DLC... :(
+1  
3 Chaos   (2013-08-12 16:19)
Ишь вы какие)) Только свежее и молодое мясо вам подавай. А отдохнуть душой и пофантазировать за чтением даже такого рода статей уже никому не хочется :D
0  
1 Vitos   (2013-08-12 13:47)
Гадание на конфейной гуще..
+1  
2 BubLik   (2013-08-12 15:44)
ага. очередной треп в попытках залить воды в новостную ленту... как и здесь, и здесь, и вот тут, и еще... :D
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100