• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Актриса из сериала "Настоящая кровь" стала новой Ларой Крофт

2012-06-27


Издательство Square Enix объявило имя актрисы, которая стала прототипом для Лары Крофт в новой игре Tomb Raider. Как сообщает Croft Times, ею оказалась британка Камилла Ладдингтон, которая раньше снималась в сериалах "Настоящая кровь" ("True Blood") и "Блудливая Калифорния" ("Californication"), а также исполняла роль Кейт Миддлтон в телефильме "Уильям и Кейт".

Как отмечает Croft Times, Ладдингтон озвучила главную героиню, а также исполнила роль Лары, при последующем построении анимации по технологии motion capture (захват движения).

Дэррел Галлахер, возглавляющий разработчиков новой Tomb Raider, прокомментировал сотрудничество с Ладдингтон так: "Для нас это было одним из самых важных моментов в работе над игрой, и мы обязаны были сделать правильный выбор. Эта часть Tomb Raider сильно отличается от всех остальных игр серии. Мы развиваем франшизу в новом направлении, и наши требования к тому, как озвучивать героиню, были выше, чем когда бы то ни было".

Сообщается, что в июле Камилла Ладдингтон будет присутствовать на фестивале Комик-Кон, на котором представители Crystal Dynamics расскажут о ходе разработки игры и о ее истории.

Новая часть истории про Лару Крофт была анонсирована в 2010 году. Над ней работает студия Crystal Dynamics. Сюжетно новая Tomb Raider является приквелом основной серии: в ней рассказывается история о юности Лары.

Предполагается, что в новой Tomb Raider упор будет сделан на реалистичность. В ней главными противниками Лары станут звери и люди, и вместо того, чтобы искать загадочные артефакты, ей придется выживать на неком острове неподалеку от японского побережья.

Релиз Tomb Raider запланирован на март 2013 года. Ранее студия Crystal Dynamics собиралась выпустить игру еще в 2012 году, но позже разработчики объявили, что им нужно дополнительное время на завершение проекта.
Источник: lenta.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
0  
2 MITSUBISHI   (2012-06-27 21:52)
Ухты какая красотка!!! wow
+2  
1 Chev_Сhelios   (2012-06-27 13:29)
а старую куда дели актрису?не помню кто там был,но и эта тоже ничего! :D
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100