• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

AMD готовится начать поставки процессоров с архитектурой Bulldozer

2011-08-27
На разных ресурсах всё чаще всплывают доказательства существования инженерных образцов процессоров Zambezi, которые к моменту появления на прилавках должны перейти на степпинг B2, если верить имеющейся информации. Задержав анонс процессоров в исполнении Socket AM3+ относительно изначальной даты в июне, AMD пообещала начать их поставки в течение 60-100 дней. Запас времени истекает, и вот что по этому поводу сообщает сайт ZDNet...

Источник утверждает, что поставки настольных процессоров с архитектурой Bulldozer должны начаться на следующей неделе или чуть позже. О сроках анонса эта информация ничего не говорит, но из ранних утечек нам известно, что процессоры Zambezi могут быть представлены во второй половине сентября. Серверные процессоры с архитектурой Bulldozer, по словам сотрудников ZDNet, начнут поставляться в сентябре этого года. AMD ранее поясняла, что собирается представить эти процессоры до конца третьего квартала, и сентябрь в этом смысле является последним рубежом.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 UMAR   (2011-08-28 01:28)
очень жду! z_respect
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100