• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Анонс мероприятия The ILL-GOTTEN GAINS Event Weekend: Part One

2015-06-09

Мы уже сообщали о том, что в эту среду выходит первая часть обновления The ILL-GOTTEN GAINS, в поддержку которого разработчики с 12-го по 14-е июня проведут тематический уик-энд с призами, бонусами и подарками.
Итак, что ждет всех пользователей GTA Online в ближайшие выходные:

Двойная оплата за противостояние

Двойной кэш в эти выходные можно получать за игры в режиме противостояния (Adversary Mode) из специального плейлиста, в который можно будет попасть прямо с экрана загрузки GTAV. Если вы еще не играли в новые тактические PvP-противостояния, то в эти выходные самое время опробовать погони грузовиков за велосипедистами, вооруженные «кошки-мышки» или выживание под натиском превосходящего противника. Помимо двойного денежного вознаграждения, можно будет получить взрывоопасные призы вроде пластиковой взрывчатки, противопехотных мин, «коктейлей Молтова» и пр.
Напоминаем: режим Противостояний вышел вместе с Ограблениями, подробней о нем мы рассказывали здесь.

Двойные очки репутации за все гонки

Удвоенные RP в эти выходные можно будет получить за участие в абсолютно всех гонках, как на суше, так и в воздухе или на воде. Это должно послужить отличным стимулом для обкатки новых роскошных автомобилей и летательных аппаратов, которые появятся в мультиплеере после выхода DLC «Незаконные доходы».

25%-ная скидка на элитную недвижимость

Нет смысла держать мертвым грузом деньги на банковских счетах - самое время перейти на новый уровень жизни, приобретая с существенной скидкой самые лучшие дома, квартиры и гаражи. Последние, кстати, позволят разместить в своем автопарке еще больше машин.

Высокочастотная гуманитарная помощь

Манна небесная в эти выходные обещает падать чуть ли не каждую минуту, особенно в районе самых элитных и пафосных мест Лос-Сантоса, вроде ипподрома, яхт-клуба или района Ричмонд Хиллз. В ящиках можно будет найти как денежные призы до 10 тысяч GTA$, так и эксклюзивные футболки из самых дорогих бутиков на Портола-Драйв.

Snapmatic-конкурс #illgottengains1

В рамках нового фотоконкурса разработчики ожидают от вас самые креативные снимки, кичащие роскошью и разбрасыванием денег на ветер, ведь по-настоящему грязные деньги тратятся так же легко, как и достаются. Призом за самый лучший снимок будет 1 миллион ГТА-баксов.
Условия просты: фоткаем и ставим хэш-тэг #illgottengains1. Использование в конкурсных фотографиях нового контента приветствуется!

Традиционная лотерея

Чтобы добавить немного ГТА-роскоши и в реальную жизнь, разработчики разыгрывают набор брендовых GTAV-шмоток: футболки и наклейки, хромированная Zippo и кулончик Epsilon, а также физическая копия диска с альбомом «Welcome To Los Santos» и другие призы.


Для участия нужно заполнить коротенькую анкету странице конкурса в Social Club и расширить свою заявку в Twitter, Facebook или Google+, но, как и часто бывает, в этот раз опять повезло лишь совершеннолетним геймерам с Украины.

Прямая трансляция

Если вы хотите посмотреть в прямом эфире, как команда разработчиков и разных приглашенных гостей развлекаются в GTA Online, обкатывая новые тачки и оружие, подключайтесь в полночь с пятницы на субботу к их стриму на официальной twitch-странице Rockstar Games.


До выхода обновления The ILL-GOTTEN GAINS (первая часть) остались, можно сказать, считанные часы - следите за новостями на GtaMania.ru, чтобы узнать обо всех его подробностях.
Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 devil6969   (2015-06-11 13:33)
Саймон не напали, а ПОМЧАЛИ! обновлятся :D
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]