• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Анонсирована Need for Speed: Rivals — первые подробности

2013-05-23

Electronic Arts представила Need for Speed: Rivals — напряжённый гоночный экшен для консолей нынешнего и следующего поколений, релиз которого намечен на этот ноябрь.

Игра разрабатывается новейшей студией EA — Ghost Games. Новая команда должна привнести в серию свежие идеи и инновации, которых так недоставало давним поклонникам франчайза. Помогают им в этом специалисты из Criterion Games. Need for Speed: Rivals создаётся на движке Frostbite 3, который в полной мере передаёт интенсивность и напряжённость противостояния между полицией и уличными гонщиками на безграничных просторах огромного игрового мира. 

  

В Need for Speed: Rivals нам предстоит играть как за полицию, так и за стритрейсеров, причём у каждой стороны конфликта будет свой набор испытаний и наград. 

Играя за гонщика, целью игрока будет достичь максимального уровня розыска у представителей закона, проворачивая трюки за рулём своего авто и снимая на видео самые зрелищные побеги от полиции. Чем больше таких побегов удастся совершить, тем больше очков скорости (Speedpoints) заработает игрок. Они в свою очередь обеспечат доступ к новым автомобилям и игровым предметам. Продолжая участвовать в нелегальных заездах и поднимая ставки раз за разом, игрок делает себя всё более желанной мишенью для копов, однако возрастает и риск потерять всё разом, будучи арестованным. 

  

Играя полицейским, предстоит отлавливать нарушителей закона и таким образом зарабатывать себе репутацию среди коллег и продвигаться вверх по служебной лестнице с каждым новым арестом. Чем выше ранг игрока, тем более продвинутая техника для поимки гонщиков будет доступна для использования, не считая более быстрых и маневренных полицейских автомобилей. 

Также Ghost Games подтвердила, что в серию возвращается Ferrari. Впервые за семь лет игроки снова смогут управлять одними из самых комфортабельных и желанных автомобилей планеты, включая F12berlinetta.

  

Вместе с анонсом разработчики представили и новую функцию в игре — AllDrive, которая призвана стереть все границы между одиночным и мультиплеерным режимами. Благодаря ей друзья игрока смогут «на лету» заходить в гонку, поэтому стоит почаще поглядывать в зеркало заднего вида.

«Впервые за всю историю игроки смогут плавно переходить из одиночного режима в кооператив и мультиплеер», — заявил Маркус Нильссон (Marcus Nilsson), исполнительный продюсер проекта. — «В Need for Speed: Rivals будет один единый прогресс, а игроки получат невиданную ранее свободу при игре с друзьями»

  

  • Местом действия игры будет воссозданное до мелочей с помощью движка следующего поколения графство Редвью;
  • Игроки смогут сравнивать свои рекорды и соревноваться с друзьями в любое время с помощью системы Need for Speed Network;
  • Возвращение тюнинга: игроки смогут перекрашивать свои автомобили, украшать их номерными знаками, наклейками, менять обода, а также повышать производительность с помощью внутренних апгрейдов;
  • Технологии преследования и уклонения: игроку доступны 11 улучшаемых гаджетов, среди которых турбо-ускорение, генератор помех и ЭМИ для гонщиков и ударная волна, дорожный заслон и вертолёты для полиции.
Need for Speed: Rivals посетит платформы нынешнего поколения 19 ноября этого года, а также выйдет на Xbox One и PS4 чуть позже. 

Источник: vgtimes.ru

Всего комментариев: 7
Золотой комментарий:
0  
4 ALEGARAJ   (2013-05-24 06:53)
титюнинг вазвращяедзя wow
обода менять... щас не модно! даёшь синие ведёрки! и удаление пружин lol
+2  
3 BubLik   (2013-05-23 23:58)
вот ублюдки эти Критерионовцы, ведь заявляли, что к рейсингам теперь ни пальцем... нет надо было все же всунуться crazy
0  
5 dk-attila   (2013-05-24 18:20)
это не Criterion а EA Ghost Games
+1  
7 BubLik   (2013-05-25 12:01)
там большими буквами написано -- в сотрудничестве с Критерион.
+1  
2 Fransua001   (2013-05-23 22:43)
Ну вот опять полиция.... Одно радует Ferrari появилась.
0  
1 TOR   (2013-05-23 22:03)
Только одно на ум приходит: - "Шо опять О_о? Одно и тоже?"
Единственное, что заинтересовало бы это риенкорнация UnderGround, как было с MW. %)
+1  
6 V8Engine   (2013-05-24 18:38)
Ясно.
Но НФС это не только андеграунд.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100