• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Bethesda назвала точную дату релиза Dishonored

2012-05-14


Bethesda взяла быка за рога. В преддверие выставки E3 2012, без лишних душевных метаний, издатель взял да и назвал точную дату релиза Dishonored. Многообещающий стелс-экшен за авторством Arkane Studios появится на прилавках североамериканских и европейских магазинов 9-го и 12-го октября соответственно. Новинка выйдет одновременно на всех трех заявленных платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

 Не лишним будет отметить, что Bethesda возлагает большие надежды на свой новый проект, поэтому посетители вышеупомянутой выставки смогут даже поиграть в Dishonored. Из этого следует, что сразу же после завершения лос-анджелесской «конвенции» в Сети появятся тонны всевозможных подробностей, сопровождаемых геймплейными роликами.

«Мы безгранично рады тому, что Dishonored удалось привлечь внимание большого количества людей, – делится своими впечатлениями о грядущей презентации президент Bethesda Softworks Влатко Андонов. – На выставке E3 мы постараемся рассказать вам об игре как можно более подробно. Кроме того, на нашем стенде будет представлена специальная играбельная версия Dishonored»
.

Ввиду того, что об игре нам и вправду известно немногое, начала мероприятия мы искренне ждем. Напоследок напомним, вселенная Dishonored, по словам разработчиков, практически ничем не ограничена и имеет все шансы взобраться на ту же высоту, где сейчас гордо восседают серии Deus Ex и Assassin Creed.
Источник: playboys.uz

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
4 BubLik   (2012-05-15 02:26)
ну беседки тут только издатели, а судя по разрабам, игра будет в сеттинге средневекового фэнтези или что-то в этом духе.
-1  
1 portal-2x2   (2012-05-14 22:21)
Увы багтесда пошла не в том направлении жанра (я не хочу сказать что игра будет каллом) Просто я жду от них чегото более эпичного :)
0  
2 BubLik   (2012-05-15 00:23)
и чем же стелс-экшен так плох как жанр, что не может быть эпичным?
+1  
3 AgainstAllAutority   (2012-05-15 01:47)
серия игр Вор, Hitman, Splinter Cell, MGS(в той или иной мере), Deus Ex, Assasins Creed (ИМХО гуано, однако уже 100500ая часть выходит - значит успешная)... те же TES, всегда так или иначе поощряли стелс.
Великолепный жанр, с широкими сюжетными и геймплейными возможностями - именно поэтому хороших стелсов очень мало..
а я верю в бефезду и жду эту игру!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100