• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Bethesda Softworks определилась с датами релизов DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim

2013-01-19

Bethesda Softworks объявила даты релизов трёх дополнений к игре The Elder Scrolls V: Skyrim для приставки PlayStation 3, и дополнения ‘Dragonborn’ для PC.

Сначала, в следующем месяце для PlayStation 3 выйдет дополнение ‘Dragonborn’, а за ним последует релиз дополнений ‘Hearthfire’ и ‘Dawnguard’. Релиз всех трёх дополнений состоится в феврале. На каждое дополнение в PSN будет распространятся 50%-ная скидка, которая будет действовать в течении недели запуска дополнения. Обновление 1.8 для игры также будет выпущено в феврале, незадолго до релиза дополнения ‘Dragonborn’.

PC-игроки смогут загрузить ‘Dragonborn’ посредством сервиса Steam 5 февраля.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.