• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Biostar TPower X79: материнская плата для чипов Intel Sandy Bridge-E

2011-11-02
Компания Biostar в течение ближайших недель представит системную плату TPower X79 для мощных настольных компьютеров.



Новинка, выполненная на наборе логики Intel X79, рассчитана на работу с процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011. Эти 32-нанометровые чипы, оснащённые четырьмя и шестью ядрами, будут доступны в том числе с разблокированным множителем, что упростит процедуру разгона.

Плата TPower X79 наделена четырьмя разъёмами для модулей оперативной памяти DDR3-2400; для подключения накопителей предусмотрено шесть портов Serial ATA 3.0 и один — Serial ATA II. Имеется три слота PCI Express x16, что позволит формировать видеоподсистему в конфигурации SLI или CrossFireX.

Среди прочего упоминаются сетевой контроллер Gigabit Ethernet, 8-канальный (7.1) звуковой кодек, разъём eSATA и шесть портов USB 3.0. На плате применена пассивная система охлаждения.

Информации об ориентировочной цене новинки пока нет.


Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100