• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

BioWare о событиях Dragon Age: Inquisition

2013-07-22


Представители BioWare сообщили большой объем новой информации о грядущей Dragon Age: Inquisition. Речь зашла не только о сюжете игры, но и о диалоговой системе, локациях и приключениях.

Первое и, пожалуй, главное — это то, что в Dragon Age: Inquisition не будет повторяющихся локаций. BioWare учли неудачный опыт с Dragon Age 2 и обещают, что игрокам не придется путешествовать по одним и тем же местам. Что бы сильнее разнообразить процесс игры они вернули так называемые «территории для исследования». Во время посещения таких мест игроки обнаружат случайные квесты или подземелья с сокровищами. В числе локаций, показанных на PAX Australia, были замечены пустыня, болото со «скрытыми руинами» и лагерь кунари.



Особое внимание разработчики обратили на Е3-трейлер Dragon Age: Inquisition, который должен передать зрителю несколько посланий.

Первое послание заключается в том, что события игры целиком зависят от решений игрока, и в ней мы встретим много отсылок к предыдущим частям серии. Это было подчеркнуто в трейлере, когда нам показали Варрика и гору трупов. Подобная ситуация произошла из-за того, что сделал или не смог сделать инквизитор.



Второе послание — это то, что сюжет игры очень большой и содержит многочисленные разветвления. Нас ждет эпическое противостояние и мир, погруженный в хаос, как это было в Dragon Age: Origins. В качестве примера разработчики привели конфликт между императрицей Орлея Селин и великим герцогом Гаспаром, которому будет посвящена значительная часть сюжета игры. Эти две стороны будут воевать между собой, несмотря на то, что происходит вторжение демонов из Разлома.



И напоследок разработчики упомянули ситуацию с диалогами Mass Effect, которые, по сути, сводились к выбору синих или красных реплик. В Inquisition сценаристы хотят, чтобы диалоговые опции зависели от определенных характеристик игрока, наличия определенного спутника в группе, или от того, что было сказано игроком ранее. В целом же, разработчики стремятся сделать диалоги зависящими от мировоззрения и философии игрока.

Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PS4 и Xbox One в следующем году. Пока не ясно, смогут ли разработчики реализовать перенос сохранений предыдущих частей на консоли нового поколения.
Источник: vgtimes.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100