• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Блезински покидает Epic Games

2012-10-05

Клифф Блезински – со-основатель Epic Games - покидает компанию, в которой он проработал свыше 20 лет. В компании он обычно занимал должность директора по дизайну

"Я начал заниматься играми, когда еще был подростком, и - за исключением моего прошлогоднего творческого отпуска - я работал нон-стоп" -заявил Блезински в своем письме коллегам, которое было опубликовано на сайте Epic Games. "Я буквально рос в этом бизнесе, как любит говорить Майк [Кэпс]. А теперь, когда я вырос, пришло время сделать столь необходимый перерыв".

Блезински не раскрыл своих планов на будущее; Epic только отметила, что он "раздумывает над своим следующим шагом в карьере". Работая в Epic, Блезински создал такие игровые серии, как Jazz Jackrabbit, Unreal, Gears of War.

"За те прекрасные 20 лет, проведенные вместе с Epic Games, Клифф Блезински стал настоящим светилом дизайна, а его вклад в серии 'Unreal' и 'Gears' сформировал современную игровую индустрию" - заявил технический директор Epic Тим Суини. "Клифф покидает Epic с нашей благодарностью за свой огромный вклад, и мы желаем ему дальнейших успехов в жизни!".
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100