• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Бывший разработчик Call of Duty создаст игру для Android-консоли

2012-07-20

Анонсирована первая игра, которая выйдет эксклюзивно для Android-консоли Ouya. Об этом сообщается на официальной странице приставки на сайте Kickstarter. Ее будет разрабатывать студия Robotoki, которую возглавляет бывший креативный стратег Call of Duty Роберт Боулинг.

В ролике, посвященном анонсу, Боулинг рассказывает, что игра для Ouya станет приквелом основного проекта Robotoki - экшн-RPG Human Element. События этой разработки студии происходят через тридцать пять лет после того, как в мире произошел зомби-апокалипсис. А в игре для Ouya будет рассказана история этого события.

Human Element выйдет для консолей следующего поколения, PC и мобильных устройств в 2015 году. Предполагается, что пока безымянная игра для Ouya появится раньше. Боулинг уточнил, что этот проект будет разделен на несколько эпизодов, которые будут выходить в течение некоторого времени.

Пока неизвестно, будет ли проект для Ouya отличаться от Human Element по геймплею. Приблизительный срок релиза первого эпизода игры также не называется.

В настоящее время создатели консоли Ouya собирают деньги на ее производство через сайт коллективного финансирования Kickstarter. Сбор средств был открыт в июле. Разработчики попросили у пользователей 950 тысяч долларов на создание приставки, но уже в первые сутки им удалось собрать 3,2 миллиона долларов. Сейчас интернетчики перечислили разработчикам Ouya более пяти миллионов. Кампания по сбору средств завершится в августе. В основу Ouya ляжет процессор Tegra 3. У нее будет один гигабайт оперативной и восемь гигабайт внутренней памяти.

Роберт Боулинг ушел из студии Infinity Ward, которую он возглавлял в последние годы, в марте. В апреле он сообщил о том, что основал независимую студию Robotoki, с которой уже начал работать над первым проектом.
Источник: lenta.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
0  
3 Ferty   (2012-07-21 20:52)
Jester31101, согласен, НО хоть и игры будут как на мобилах я буду счастлив)
+1  
1 Ferty   (2012-07-20 22:13)
обязательно возьму Ouya, но вот вопрос с этой частью игры, как понять фразу: "для консолей следующего поколения,
PC и мобильных устройств". Ouya разве не консоль будущего? тогда причем тут мобильные устроиства. И тогда получается что Human Element именно на эту приставку можно не ждать?
+1  
2 Jester31101   (2012-07-21 15:13)
Ouya до консоли следующего поколения как до луны. Это просто мобильный чип в коробочке (Tegra 3 по закупочной стоимости обходится примерно в 25 долларов), имеющей USB и HDMI выходы, с геймпадом в комплекте, не более.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100