• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

CES 2012: системная плата Biostar TZ77XE4 на базе Intel Z77 предлагает 12 фаз питания для CPU

2012-01-14
Вкупе с некоторыми своими конкурентами компания Biostar представила на CES 2012 собственные материнские платы, построенные на наборах системной логики Panther Point и предназначенные для работы с будущими процессорами Intel Ivy Bridge. Одной из таких новинок стала модель TZ77XE4, в основе которой лежит функциональный чипсет Intel Z77, а сама плата, вероятно, способна предложить 12-фазную подсистему питания для CPU и квартет слотов с поддержкой до 32 ГБ памяти DDR3.



В число слотов расширения Biostar TZ77XE4, судя по опубликованным сайтом Legit Review фотографиям, входят трио PCI-Express x16, один PCI-Express x1 и пара PCI слотов, а для подключения HDD/SSD накопителей и оптических приводов служат восемь SATA портов, половина из которых поддерживает скоростной интерфейс SATA 6.0 Gbps.

Кроме того, наличествует разъем eSATA, а для подключения дисплеев пользователь может воспользоваться видеовыходами DVI, D-Sub, HDMI и DisplayPort. Отметим и присутствие в общей сложности четырех портов USB 3.0, о стоимости системной платы Biostar TZ77XE4, релиз которой ожидается во втором квартале, пока ничего не известно.
Источник: ferra.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100