• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Crytek о будущем гейминга и серии Crysis

2012-12-12

В недавнем интервью глава Crytek – Цеват Йерли, рассказал о Crysis 3 что дальше будет с франчайзом, free-to-play бизнес-моделью, Homefront 2 и Gface.

Разговаривая с журналистами RPS, разработчик фактически рассказал о будущем гейминга как такового, и что будет с проектами студии. "Если вспомнить Crysis 1, то многие жаловались о слишком высоких требованиях. Многие не могли поиграть в него. Или многие думали, что не смогут. И когда многие так говорят, то появляется массовое заблуждение, что это невозможно и для других. Однако это было полностью намеренно, так как мы создавали игру, которая даже через несколько лет будет топовой. По самому определению, такая игра не будет запускаться при максимальных настройках на современных машинах. Такова была наша философия."

Цеват говорит, что в случае с Crysis 2 они хотели сделать игру более доступной – чтобы больше людей смогли запустить ее на максимуме. Для этого они изменили подход к разработке... и это тоже не понравилось людям. "Теперь, создавая Cyrsis 3 мы делаем ее более доступной на нижнем уровне, при этом создавая качество способное пережить годы, но только на топовом уровне. Мы взяли все самое лучшее."

Но что будет после Crysis 3. По словам Йерли, команда с удовольствием приступит к новым идеям, которые в последние годы были направлены исключительно в одном русле серии Crysis с ее историей и технологиями. F2P уже становится будущим гейминга, и конечно это повлияет на то, что за игры будут создаваться в Crytek.

Относительно Homefront 2 и сложностей у THQ, Йерли говорит, что вся ситуация серьезно беспокоит многих людей, в том числе и фанатов, а если такое случается, то именно на Crytek ложиться задача успокаивать их.

"Все что я могу сказать – увидим, что получится. Мы знаем о наших нынешних отношениях, но мы не знаем, что предпримет THQ для решения проблем. Это прерогатива издателя. Но мы надеемся, что THQ справится и Homefront 2 будет чем-то мощным."

По поводу будущего, естественно Йерли зазывает всех на свой сервис Gface, который он считает передовой платформой AAA-F2P-социального гейминга, который открывает игрокам не только отличные игры, но и общение. Видимо Йерли не в курсе, что не все любят без конца болтать о своих ачивментах и киллстриках...

Crysis 3 выходит 19-го Февраля.
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100