• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Dead Island - дневник выживших

2011-08-07


Близится выход многообещающей зомби игры Dead Island. В качестве раскрутки разработчики выложили дневник одной из выживших на острове Xian ( одна из главных героинь). В это дневнике она описывает первый час после начала зомбиапокалипсиса.



Меня зовут Xian. Мой отец был главным инспектором полции Гонк-Конга, но умер когда мне было 10 лет. Тогда я поклялась, что пойду по его стопам. Я закончила школу с отличием; я хороший коп. К несчастью, не все признавали мои способности и старания. Начальство отправило меня в командировку на отдалённый курортный остров недалеко от Папуа Новой Гвинеи. Я занималась тем, что слонялась по острову и следила за богатыми иностранцами.По крайней мере, мне приходилось. После начала апокалипсиса я пытаюсь выжить. Это дневник первого часа моих приключений.



Этим утром я проснулась от криков "На помощь!", раздающихся из холла отеля. Что-то ужасное случилось, пока я спала. Спотыкаясь, я прошлась вдоль спальни к двери и пыталась открыть защёлку. Свет из коридора мягко мерцал с сухим треском - багаж валялся по полу будто был разбросан морской волной.

Выйдя на балкон отеля, передо мной возник свет чистого светлого утра. Чайки невинно чирикали в отдалении. Именно тогда с балкона упало чьё-то тело и с мокрым стуком ударилось о камни. Именно тогда я поняла, что нахожусь в аду.



Я села в лифт, когда из динамиков раздался чей-то голос. Голос австралийца сказал мне, что он вскрыл комнату охраны и хочет помочь мне выбраться отсюда. Времени на объяснения не было, потому что большая группа зомби уже прорывалась ко мне. Если я поспешу, то должна буду успеть добраться до служебного помещения в конце коридора.

Если я должна бежать по коридору, преследуемая толпой гниющих трупов, то я сделаю это. Но как только я захлопнула дверь, почувствовала чью-то руку на моём плече. Бледный труп начал стонать и я упала на колени. Кровавые зубы впились в мою плоть и мир вокруг меня провалился в темноту. Последнее что я помню, это человеческий голос, зовущий меня, и чью-то фигуру, пытающуюся оттащить монстра прочь.



Я очнулась в лачуге на берегу. Каким-то образом я оказалась с группой других выживших. Они спасли меня от заражённых. Один из местных спасателей, мужчина по имени Sinamoi, возглавлял весь этот сброд. Он удивил меня, сказав что я не обратилась в одного из этих пожирателей плоти. Похоже, что у меня иммунитет к этой демонической чуме, в то время как все остальные ей подвержены.

Sinamoi доверяет мне. Скоро наступит ночь. Мы в принципе может остаться в помещении спасателей; тут достаточно припасов и мы могли бы с помощью радиостанции позвать на помощь с континента. Но для этого нам нужен ключ Sinamoi'а, который лежит в его бунгало. Я схватила ближайшее весло и принялась за дело.Похоже, что я единственная, кто не подвержен зомби вирусу и только я одна могла пойти.


Я отправилась в бунгало Sinamoi'а и достала его ключ-карту. По дороге мне пришлось убить несколько зомби. Один из них уронил топор мясника, которым очень удобно стало кромсать трупов в мелкий фарш. Так же по пути из разбросанного багажа я собирала шнуры, гвозди, батареи и т.д. Кто знает, когда это может пригодиться!?

Похоже, что с каждым убитым зомби я становлюсь всё лучше и лучше. Я вложила немного XP в боевое дерево развития, так что теперь я лучше дерусь лезвиями. Разбросанные энергетические напитки дают мне необходимый прилив сил. Теперь я просто обязана убраться с этого острова живой после всего этого.



Когда я принесла ключ Sinamoi'у, он попросил меня идти во главе группы. Я была этому рада, так как все остальные были подвержены зомби вирусу. Кстати, мы не единственные, кто пытались выжить. Я спасла мужчину, который укрылся в грузовике, так как на него напали 6 зомби. После этого он показал мне тайник, полный припасов. Верстак я могу использовать для улучшения своего оружия. Так я подточила мой метательный нож и сделала биту с гвоздями. Теперь я готова о всему.



По пути к будке спасателей я наткнулась на большую толпу зомби с одним 10 футовым (приблизительно 3 метра) монстром. Я бросила баллон пропана прямо в толпу и с помощью метательного ножа взорвала его. Затем, с помощью моей могучей биты, я добила выживших мертвяков. Территория вокруг спасательной будки была безопасна.

В благодарность Sinamoi дал мне здоровый топор мясника. Я уверена, что он мне ещё пригодится, но у нас много работы. Dominic хочет, что бы я подала сигнал береговой охране с усилителя, который находится на маяке. Hank пытается починить один из джипов. Если я смогу найти пару запасных деталей для автомобиля, то я смогу его использовать как только Dominic его починит. Mike обеспокоен гниющими телами, лежащими вокруг. Если я найду немного бензина, то он сможет сжечь их.



Но это не всё. Пока я зачищала округу, на одну из радиостанций пришёл сигнал SOS. У мимо пролетавшего самолёта были какие-то неполадки с двигателем и он разбился где-то на острове. Я должна пойти на место крушения и проверить.

Здесь запись в дневнике обрывается.
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 5
Золотой комментарий:
0  
5 Sere-ga   (2011-08-08 22:37)
полции Гонк-Конга
0  
4 CMEPIII   (2011-08-08 08:43)
угу
0  
3 LeshKa(PAV)   (2011-08-07 17:39)
Интересный рассказчик :)
0  
1 Anvarchikkk   (2011-08-07 16:34)
"Я закончила школу с отлиием" исправьте)))
0  
2 Alex9581   (2011-08-07 17:03)
Спасибо yes
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100