• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Детали DLC и сезонного пропуска Metro: Last Light

2013-05-22

Издательство Deep Silver представило информацию о сезонном абонементе для Metro: Last Light, а также о грядущих DLC для неё.

Согласно заявлению издателя, игра о мрачных тоннелях, жестоких нацистах и женских сиськах получит порцию загружаемых дополнений уже этим летом. Faction Pack и Chronicles Pack расширят однопользовательскую кампанию и вселенную игры, тогда как Tower Pack понравится настоящим ветеранам серии своей невероятной сложностью.
Загадочное дополнение Developer Pack предложит находчивым игрокам новые интересные инструменты, с помощью которых можно исследовать мир Метро. 

«История Артёма, возможно, и закончена в Metro: Last Light, однако помимо него есть ещё много других персонажей со своими историями, которые бы хотелось осветить, некоторые памятные места, в которые поклонникам серии хотелось бы вернуться, и новые испытания, которые мы хотим донести до вас», — сказал Андрей Прохоров, креативный директор 4A Games.

После завершения разработки Metro: Last Light авторы упорно трудились над новыми сюжетами для игры, надеясь порадовать нас свежими DLC уже этим летом. Пожелаем им удачи.

Начиная с сегодняшнего дня для покупки стал доступен сезонный абонемент Metro: Last Light. В сервисах Steam и PSN его можно приобрести за 14,99 $ (449 рублей), тогда как в Xbox LIVE он доступен за 1.200 Microsoft Points. Для жителей Европы и владельцев платной подписки на PlayStation Plus распространяется скидка в размере 25% до 5 июня.

Сезонный абонемент также открывает доступ к модифицированному полуавтоматическому дробовику Абзац, который может выстреливать шестью патронами за один раз.

Первым DLC на очереди значится Faction Pack. Он прибудет на PC, Xbox 360 и PS3 в июне.
Источник: vgtimes.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+2  
1 Jaxer   (2013-05-22 22:29)
Я, кстати, как раз тока что в неё играл. Выхожу из игры, смотрю в стиме появился "сизонпасс".. добавил к своему списку будущих покупок.)

Цитата
История Артёма, возможно, и закончена в Metro: Last Light, однако помимо него есть ещё много других персонажей со своими историями, которые бы хотелось осветить, некоторые памятные места, в которые поклонникам серии хотелось бы вернуться, и новые испытания, которые мы хотим донести до вас

..да это шикарно будет прост. К такой игре нужно делать длцшки, именно сюжетные.
И вобще игра просто "ВАУ"! Мне очень понравилась.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100