• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

DLC к GTA 5 с Карлом Джонсоном из GTA: San-Andreas…!?

2013-10-13

Ключевым моментом в названии этой новости является, конечно же, вопросительный знак, потому как появление в GTA 5 Си-Джея – это всего лишь предположение, доказательств которому пока нет, есть только некоторые подозрения.

Дело в том, что на днях в Нью-Йорке прошел New York Comic Con, на котором прошла небольшая пресс-конференция с участием актеров, озвучивших главных персонажей GTA 5. В ходе этой беседы произошел небольшой курьез, когда задали вопрос о том, какого другого персонажа видеоигр хотел бы озвучить каждый из них. Шон Фонтено (Франклин) ответил, что больше всего он хотел бы озвучивать Карла "CJ" Джонсона из GTA: SA, и при этом Шон случайно обмолвился, что работает вместе с рэпером Young Maylay, который в свое время и озвучивал Си-Джея. Ведущий сразу же попытался уточнить у Шона, что он имеет в виду под этой совместной работой, однако тот уклонился от ответа и быстро сменил тему.

Может этим проектом было DLC для GTA 5? И, возможно, Карл Джонсон еще промелькнет в каком-нибудь дополнении, вроде The Lost and the Damned или The Ballad of Gay Tony? Может не зря в GTA 5 имеются некоторые отсылы к GTA: San-Andreas, вроде круглого тупичка Гроув-Стрит? Конечно же, всем фанатам серии хотелось бы услышать положительный ответ на все эти вопросы.

История Си-Джея закончилась в начале 90-х годов – он отомстил своим врагам и остался достаточно обеспеченным человеком. Карл вполне мог бы появиться в GTA 5 «двадцать лет спустя», престав перед нами уже солидным повзрослевшим мужчиной, а не тем сорвиголовой в майке. Ну а для старого гангстера с Гроув-Стрит наверняка нашлось бы место в истории про криминальный Лос-Сантос.

Время покажет, что несла в себе эта оговорка Шона Фонтено. Что же касается других актеров, Нед Люк (Майкл) отшутился, что хотел бы озвучить Супер Марио, ну а Стивен Огг (Тревор) признался, что никогда не был геймером, поэтому выбирает Пэкмэна, как единственного игрового персонажа, которого он смог вспомнить.

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
4 coffecup   (2013-10-16 10:55)
Было бы хорошо, но помнится Рокстары говорили что не очень хотят теперь делать масштабные дополнения вроде TLAD или TBOGT.
Хотя возможно оно просто будет не таким большим.
+2  
3 BubLik   (2013-10-14 15:47)
ага, ожидаем DLC "П0ТРАЧЕН0" :D
0  
2 V8Engine   (2013-10-14 14:53)
Стоит ли еще говорить о Дениз Робертсон в 5-й части (первая девушка СиДжея)
-1  
1 Denus   (2013-10-14 09:19)
да он и так в гта мелькает
НО dlc это конечно не лишнее. Для меня это единственная игра которая реально стоит своих денег!)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100