• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Дополнение Max Payne 3: Painful Memories появится через неделю

2012-11-27
Компания Rockstar выпускает аддон к шутеру от третьего лица Max Payne 3. Новинка, носящая название Painful Memories, выйдет 4 декабря на ПК, PS3 и Xbox 360. Цена вопроса — $9,99; платным подписчикам Rockstar Pass платить не придётся. Одно плохо: Painful Memories — это не сюжетные воспоминания о былых делах Макса, а набор глупых сетевых забав.


Обещаны четыре свежие карты для сетевой беготни-со-стрельбой, а именно Roscoe Street Subway, Marty’s Bar, Shoot First и, разумеется, Canal De Panamá, куда же без неё. Расширится и арсенал: девелоперы из внутренней Rockstar-студии восхищаются некими штурмовыми винтовками, хотя нам всегда хватало хука справа.

Оригинал, вышедший в середине мая на консолях и в начале июня на ПК, представляет старину Макса, спрятавшегося в Бразилии. Непыльная работёнка у местного Корейко, вроде сопровождения его подвыпивших родственников на вечеринки, оборачивается свинцовым ураганом. Кто-то похищает жену клиента, так что пора доставать штурмовые винтовки… 

Трейлер игры Max Payne 3:

Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100