• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

EA: Мы всегда хотели выпустить продолжение Mirror’s Edge

2013-06-27

В недавнем интервью порталу CVG вице-президент EA Europe рассказал, что разработчики из студии DICE давно хотели заняться продолжением нашумевшей Mirror's Edge, ведь первая игра оказалась очень успешной и собрала вокруг себя армию фанатов.

Как рассказал Партрик Содерлунд, продажи оригинала составили внушительные 2,5 млн. копий, что полностью удовлетворило издателя.

"Правда такова, что ряд специально организованных небольших команд внутри компании несколько лет работали над различными прототипами Mirror's Edge 2. Окончательную судьбу будущей игры определила идея Сары Дженсон, одной из наших талантливых сотрудниц, которая по ходу дела стала генеральным продюсером проекта.

Она представила свое видение, мы выдохнули в коллективном изумлении и сразу же загорелись желанием превратить ее замысел в реальность. Самое интересное, что на старых консолях в полной мере воплотить задуманное бы не получилось, поэтому системы следующего поколения стали для нас естественным выбором. И это здорово, я в восторге от создаваемого коллективом в настоящее время"
.

Действие ME2 развернется в большом открытом мире. По словам Содерленда, Electronic Arts убеждена, что новая игра понравится как старым фанатам, так и привлечет множество новых, делая серию еще более значимой.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100