• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

EA назвала число подписчиков сервиса Battlefield Premium

2012-07-02


Издательство Electronic Arts назвало число подписчиков Battledield Premium. Менее чем за месяц, который прошел с момента его запуска, на платный сервис подписались более 800 тысяч человек. Об этом в интервью Game Hunters сообщил глава EA Games Патрик Содерлунд.

Содерлунд отметил, что у сервиса оказалось больше подписчиков, чем ожидала EA. "Пока мы очень довольны его работой", - сказал глава EA Games.

Battlefield Premium был запущен в начале июня во время выставки E3-2012. С помощью сервиса, подписка на который стоит около 50 долларов (в России - 1499 рублей) геймеры могут получать доступ к различному контенту к Battlefield 3 (в частности, они первыми смогут поиграть в дополнения, которые выходят к многопользовательскому режиму игры). В Battlefield Premium должны появиться все пять DLC к игре - от Back to Karkand до End Game. 

Функционально сервис похож на Call of Duty: Elite, который запустила Activision (через него распространяется контент к основному конкуренту BF3 - Modern Warfare 3).

В недавнем интервью Games Industry глава EA Labels Фрэнк Гибо опроверг обвинения в копировании сервиса. "Мы запустили подписку на EA Sports еще до того, как вышел Elite, и то, что мы ее добавили [в Battlefield 3 - прим. "Ленты.ру"] - не реакция на его релиз. Мы давно обдумывали такой шаг, но нам потребовалось время, чтобы это сделать. С другой стороны, Activision внесла некоторые по-настоящему интересные нововведения. Если твой конкурент делает что-то новое, и тебе кажется, что это вполне подойдет к твоим разработкам, то нет ничего такого, чтобы тоже так сделать", - отметил он.

Гибо также сообщил, что, по его мнению, Battlefield Premium превосходит сервис Elite. Он добавил, что в будущем Electronic Arts может использовать аналогичную модель распространения контента и для других игр.

Сервис Activision Call of Duty: Elite был официально запущен в ноябре 2011 года, одновременно с релизом Modern Warfare 3. За первые шесть дней после релиза на него подписались миллион человек. В Elite геймеры могут первыми получать доступ к игровому контенту, а также участвовать в разных мероприятиях и общаться друг с другом. Сейчас сервис доступен для Xbox 360 и PS3, но его планируют запустить и для PC. Осенью 2012 года, одновременно с выходом Black Ops 2, Activision собирается представить обновленную версию сервиса - Elite 2.0.
Источник: lenta.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100