• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

EA не хочет делать из DICE "фабрику Battlefield'ов"

2012-11-21

Вице-президент EA Games – Патрик Содерлунд заявил, что DICE работает не только над серией Battlefield в Стокгольмской студии. Так значит они все же стали фабрикой Battlefield, просто параллельно делают и что-то другое?

В интервью с OXM, Патрик сообщил, что студия состоит приблизительно из 300 разработчиков, и не все они занимаются Battlefield.

"Конечно не все они занимаются разработкой франчайза Battlefield, и это в целом наш общий подход – мы не хотим быть фабрикой Battlefield. Когда мы говорим – ты будешь делать BF до конца своих дней, то это значит пришло время заняться чем-то еще. Так что для DICE разрабатывая серию Battlefield крайне важно так же иметь возможность заниматься и другими вещами."

"Поэтому у нас есть люди, которые переходят довольно часто. Но есть и те, которые просто обожают работать над Battlefield."

"То же самое с командой в Сан-Франциско, которая любит работать над Dead Space."

Так же Патрик заявил, что для EA крайне важно создавать новые тайтлы и вводить инновации. По его словам, тот день, когда они откажутся от новых франчайзов, станет днем, когда они поместят себя на капельницу и будут медленно погибать.

Тем временем DICE работает над Battlefield 4, релиз которой ожидается в конце 2013-го.
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
+3  
4 AgainstAllAutority   (2012-11-21 17:52)
а ведь когда-то при виде этой заставки маленькие пальчики сильней сжимали мышку в нетерпении))
я им не прощу то, что они сделали с westwood...
-2  
1 BubLik   (2012-11-21 05:08)
хм, значит они уже под капельницой, ибо в этом году выпускали одни сиквелы. да и анонсы от них свежаками не балуют, одних и тех же коров доят. Юбики вот всех заинтриговали своим WatchDogs, Беседки порадовали замечательным Dishonored, даже Активижены открыли новый тайтл по мотивам WalkingDead... а Електроники никак не угомонятся со своим страстным желанием походить на серию КоД, которая и то эволюционировала на фоне той же Медальки, которую несмотря на распиаренный движок и модную фишку "основано на риальных событиях", сам издатель признал разочарование года.

"перемен... мы ждем перемен!" bayan
-4  
2 ALEGARAJ   (2012-11-21 12:12)
Dishonored треш
0  
3 GoogiE   (2012-11-21 12:51)
абсолютно не согласен!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100