• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

EA представляет игрокам главную гонку сезона - Need For Speed The Run

2011-04-30

Готовьтесь к новой гонке! Любители скорости и острых ощущений вновь столкнутся с законом в ноябре, когда в продажу поступит Need for Speed The Run от компании Electronic Arts Inc. В главном игровом блокбастере зимнего сезона вас ждет ураганный заезд по Северной Америке - от Сан-Франциско до Нью-Йорка.

17 ноября Need for Speed The Run откроет игрокам запретный мир высоких ставок и нелегальных уличных гонок. Страсти накаляются, и главное здесь даже не то, кто вас преследует. Впереди большой путь - вам предстоит пересекать границы, маневрировать в плотном городском трафике и на головокружительной скорости мчаться по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам. Используя разработанное студией DICE революционное программное ядро Frostbite 2, Need for Speed The Run выводит жанр гонок на новый уровень потрясающими визуальными эффектами и усовершенствованной физической моделью, в сочетании с захватывающим сюжетом. Крутые машины, напряженная гонка и невероятные события ждут вас на всем пути от моста Золотые ворота до Эмпайр Стейт Билдинг.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, - говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер EA, - Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим – взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».

Использование революционного программного ядра Frostbite 2 позволило Need for Speed The Run задать новые стандарты беспрецедентным качеством графики и усовершенствованной физической моделью. Помимо этого, Need for Speed The Run выводит сюжет на новый уровень благодаря потрясающим роликам, которые переносят игроков в мир, где нет никаких правил, ограничений скорости и союзников. В Need for Speed The Run будет представлена обновленная версия социальной системы Autolog, которая открывает новые возможности, сопоставляя и отслеживая достижения игроков.

Разработанная Black Box, студией Electronic Arts, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для PC, развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и игровой системы Wii.

Источник: http://gamemag.ru/

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
4 EVOLUTION   (2011-05-04 06:17)
в рекламе где-то видел(вроде бы в NFS Shift или Undercover)...там говорилось ,что ваша *мечта* придет в 2011г. посмотрим, что приготовили электроники...
0  
3 UrBaN575   (2011-05-03 09:25)
17 ноября Need for Speed The Run откроет игрокам запретный мир высоких ставок и нелегальных уличных гонок.-Нелегальные гонки-Это круто
0  
2 MixaGl   (2011-05-02 22:09)
Интересно :) Я думаю она у них получиться отличной игрой :)
0  
1 Bazalt   (2011-05-02 18:35)
забыли приписать... и множесто платных плюшек lol
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100