• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Эксперимент с разгоном памяти при участии процессора Zambezi

2011-07-08
Как показали первые тесты процессоров Llano в исполнении Socket FM1, компания AMD предоставила любителям разгона в рамках новой платформы не так много свободы, и подсистеме памяти в этом смысле повезло чуть больше, поскольку она сохранила возможность использовать повышающие множители.

Подобно почтальону Печкину, с садистским постоянством демонстрировавшего героям известного мультфильма предназначавшуюся им посылку, но отказывавшегося вручать её адресату из-за бюрократических формальностей, авторы чешского блога OBRovsky продолжают публиковать новые сведения об оверклокерских способностях процессоров Zambezi в исполнении Socket AM3+, старательно скрывая при этом любую информацию об их характеристиках и уровне быстродействия.



На этот раз предметом очередной демонстрации стала способность контроллера памяти Zambezi разгонять модули DDR3 в двухканальном режиме. По словам авторов эксперимента, пара модулей Kingston типа DDR3-2333 близка к тому, чтобы пройти валидацию в режиме DDR3-2510, а на частоте DDR3-2470 в двухканальном режиме память спокойно проходит большинство тестов.
Источник: .overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100