• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Европейские операторы запасаются nano-SIM в ожидании нового iPhone

2012-07-17
Появляются все новые свидетельства приближающего дебюта iPhone шестого поколения, который, согласно недавним слухам, может быть представлен граду и миру уже в начале августа. По информации издания The Financial Times, европейские операторы приступили к созданию больших запасов карт стандарта nano-SIM, которые предположительно будут использоваться в новом "яблочном” смартфоне. Причем, операторские запасы карточек nano-SIM, судя по всему, будут исчисляться даже не сотнями тысяч, а миллионами штук.


Это лишний раз свидетельствует о том ажиотаже, который царит вокруг iPhone нового поколения и умело подогревается в ожидании релиза. Кроме того, информированные источники утверждают, что аппарат, известный как iPhone 5, вероятно, будет схож по габаритам с iPhone 4, однако будет несколько тоньше и с полностью металлическим корпусом. Напомним, стандарт nano-SIM был принят в прошлом месяце Европейским институтом телекоммуникационных стандартов и гораздо компактнее формата micro-SIM, а за основу нового форм-фактора "симок” был принят как раз вариант Apple.
Источник: ferra.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+1  
1 memphis   (2012-07-17 17:53)
пиар-пиар ,как много в этом слове...
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.