• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Far Cry 4 не заставит себя долго ждать

2013-02-08

Во время собрания совета директоров, на котором обсуждалось будущее компании и были оглашены результаты Ubisoft за третий квартал фискального года, прошлись по дальнейшей судьбе серии Far Cry.

Компания считает, что новая часть должна выйти как можно раньше, чтобы не заставлять игроков снова ждать долгие четыре года разработки. По мнению акционеров, разработчики уже обкатали все технологии и имеют определенные планы на будущее, поэтому создание Far Cry 4 не займет так много времени.

Кроме того, на собрании объявили о продажах Far Cry 3, которые достигли 4,5 млн. копий. В целом, за третий квартал финансового года, Ubisoft упрочила свои позиции на 23%, по сравнению с аналогичным отрезком времени прошлого года.

Вышедшая 29 ноября 2012 года Far Cry 3 завоевала сердца игроков великолепно проработанным миром, графикой и, конечно же, невероятно харизматичным злодеем - Ваасом. Релиз игры состоялся на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Источник: gotps3.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
+3  
3 El_Cadillaco_88   (2013-02-08 06:53)
Игрушка получилась отличной. Мягко говоря не ожидал, наверное как и многие.
+3  
1 Kokosik)   (2013-02-08 01:12)
Да, Ваас крутой чувак! Я кстати лучше бы им играл чем Джейсоном :D
+4  
2 AgainstAllAutority   (2013-02-08 02:08)
тогда он не был бы столь крутым lol
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.