• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Final Fantasy XIII-2: новые подробности

2011-06-15


Согласно информации из Dengeki, Andriasang сообщает о том, что новый персонаж Noel будет основным главным героем FFXIII-2.

Продюсер Motomu Toriyama заявил, что Noel будет находиться на передовой в бою вместе с другими персонажами из FFXIII.

Noel можно назвать первоклассным персонажем, который сопоставим Lightning из FFXIII. Он охотник на монстров из Gran Pulse.

Композитор FFXIII Masashi Hamauzu будет работать и над продолжением, и собирается написать композиции в стиле первой части (FFXIII). В то же самое время над проектом будут работать ещё несколько новых композиторов, которые принесут что-то новое в игру.

Судя по комментариям, у горожан будет AI, так как Toriyama показал, что они реагируют на изменение погоды. Погода будет влиять на сражения.

Демоверсия с E3, судя по словам разработчиков, состоит из двух отдельных глав, и из них вырезана часть сюжета. Те же самые части расскажут в полной игре о том, как эти два героя встретились.

Так же как и третьего персонажа партии, игроки смогут временами добавлять в партию дополнительного персонажа.

FFXIII-2 выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360 в декабре в Японии, и в начале 2012 на западе.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100