• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Фото дня: видеокарта GeForce GTX 480 рядом с Radeon HD 5970

2010-03-22
Сейчас наблюдается небольшое затишье перед официальным анонсом GeForce GTX 400. Представительства компании NVIDIA готовятся к этому мероприятие по-своему, а пользователи по-своему: изучают спецификации, посещают тематические форумы и знакомятся с внешним видом будущих флагманов зеленого гиганта. Для таких пользователей у нас на сегодня заготовлен очередной подарок – фотографии графического адаптера GeForce GTX 480.

Журналистам удалось получить изображения двух самым производительных видеокарт современности от AMD и NVIDIA. Наслаждайтесь.





Ребристость на «спинке» системы охлаждения теперь отчетливо просматривается. Также видно, где расположилась пятая тепловая трубка. А вот сказать о существовании подсветки логотипа «GeForce» нельзя. Что и говорить, но система охлаждения GeForce GTX 480 впечатляет.

Воображение уже рисует двухчиповый графический адаптер GeForce на базе GF100. Основа для этого теперь есть.

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
+1  
3 Jester31101   (2010-03-22 23:32)
Тут фото карты без кожуха и сравнение рядом с дракончиком ))) Да и AFR алгоритм нынче довели до ума, ни во одном обзоре, да и в отзывах, не видел, чтобы писали про лаги, которые раньше существовали. Так что проблема нынче одна, а именно поддержка со стороны игры, но это решаемо максимум через месяц после выхода игры.
+1  
2 Airslasher   (2010-03-22 20:55)
По-моему, я уже выкладывал фото новой ПЕЧи.
--------
В топку эти двухчипы, лучше один, какк-то меньше с ним проблем.
+4  
1 Jester31101   (2010-03-22 19:25)
>Воображение уже рисует двухчиповый графический адаптер GeForce на базе GF100. Основа для этого теперь есть.
У людей больное воображение :D То, что у GTX480 такая система охлаждения доказывает лишь то, что тепловыделение у неё выше крыши и чтобы её нормально охлаждать нужно было строить вот такой огород на 5 тепловых трубках. Следовательно двух чип вообще только водой охладить и получится. Или сразу ставить Accelero Xtreme. Вот только сначала надо попытаться собрать этот двух чип. Скорее всего выпустят шумный и жрущий энергию бутерброд на подобии GTX295. Выпустить GTX295 у nVidia получилось далеко не сразу, и думаю в этот раз ситуация повторится.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]