• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

FX Bulldozer Press Kit: в преддверии тестов процессоров Zambezi

2011-10-05
Официальный запуск процессоров AMD FX, известных под кодовым именем Zambezi, должен состояться 12 октября. В это же время журналисты по всему миру получат возможность одними из первых опробовать долгожданные чипы в деле, и специально для них AMD подготовила так называемый FX Bulldozer Press Kit, о содержимом которого проболтались авторы WCCF Tech:



По всей видимости, AMD заботится о чистоте тестовых испытаний и, помимо непосредственно восьмиядерного процессора FX-8150, в большой чёрной коробке с логотипом серии предлагает журналистам материнскую плату ASUS Crosshair V Formula. В качестве небольшого "бонуса" третьим составляющим "джентельменского набора" будет металлический значок платформы Scorpius.

Сам процессор упакован в сравнительно большую коробку, теплораспределительную крышку чипа можно разглядеть в небольшое окошко. Какой-либо информации о комплектной системе охлаждения не называется.

Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100