• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Gears of War 3 в продаже. Сюжетное дополнение в разработке

2011-09-20


Сегодня в официальную продажу поступает долгожданный шутер от третьего лица Gears of War 3, разработанный силами студии Epic Games эксклюзивно для Xbox 360.

События игры разворачиваются через полтора года после гибели города Хасинто (Jacinto), команда Gears базируется на модернизированным авианосце Raven's Nest, который считают своим домом немногие выжившие. Когда на Raven's Nest нападает гигантский вражеский краб, игроки знакомятся с новыми видом врагов - lambent.

Что касается кооператива для четверых, то Маркус и Доминик теперь будут сражаться в компании с другой парочкой: Аней Страуд (Anya Stroud) и Джейсоном Стрэттоном (Jace Stratton). Игроки смогут обмениваться оружием друг с другом или с другими солдатами во время сражения.

У саранчи появятся представители новых классов: гренадер и «большая органическая катапульта». Для борьбы с такими сильными противниками игроки смогут воспользоваться механизированными костюмами, которые называются silverback. Эти костюмы, оснащенные тяжелыми пулеметами, а также ракетницами, могут служить укрытием для других членов команды.

Средний балл Gears of War 3 после публикации 55 обзоров, по данным Metacritic, составляет 91/100.

В интервью The Telegraph главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Cliff Blezinski) официально сообщил о том, что для Gear of War 3 будет выпущено большое сюжетное дополнение, которое будет сравнимо по размерам с The Lost and Damned и Ballad of Gay Tony для GTA IV.

Он сразу же уточнил, что главными героями этого «уникального» дополнения не будут выступать Маркус, Дом и другие члены Delta Squad.

«Одно я вам могу сказать точно - вы не увидите в дополнении Маркуса, Дома или Коула, - заявил он - Я считаю, что дополнение должно быть интересным и уникальным, как The Lost and Damned и Ballad of Gay Tony для GTA IV или Mad Moxxi's Underdome Riot для Borderlands».

В конце августа, напомним, Microsoft и Epic Games сообщили о том, что поклонники Gears of War 3 смогут приобрести Season Pass - бандл из нескольких запланированных DLC с хорошей скидкой.

Gears of War 3 Season Pass поступит в продажу одновременно с выходом игры, 20 сентября 2011, и будет продаваться по цене 2400 Microsoft Points (30 долларов). Если приобретать все четыре DLC по-отдельности, то вы заплатите на 33% больше.

Первая порция дополнительного контента будет выпущена уже в ноябре.
Источник: gametech.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100