• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Глава Nokia бросает iPhone на финском ТВ

2013-03-22
Глава Nokia Стивен Элоп на текущей неделе принял участие в финском ТВ-шоу "Hjalliksen kanssa" ("С Хьялликсеном"). В ходе интервью у него спрашивали про Lumia 928, о котором в последнее время часто ходят слухи, однако эти вопросы он игнорировал.


Когда его спросили о планах насчет данного устройства, он ответил, что не знает такого смартфона, поскольку Nokia еще его не представляла. И перевел тему разговора на недавно представленный Nokia Lumia 620. 

Интересным был момент, когда ведущий достал из кармана свой iPhone и сказал, что не хочет им пользоваться, а хочет иметь телефон от Nokia. Г-н Элоп не растерялся, отобрал у ведущего iPhone и кинул на пол со словами "Я позабочусь об этом". Что случилось с улетевшим iPhone, неизвестно, но глава Nokia пообещал заменить его на другой девайс.
Источник: allnokia.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100