• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

GTA Online: апдейт «Светская жизнь» уже на следующей неделе

2014-05-07

В ближайший вторник, 13 мая, контент GTA Online расширится благодаря обновлению «Светская жизнь», которое будет включать в себя новые транспортные средства, оружие, жилье (а также расширенные права на него) и многое другое, что связано с тематикой дороговизны и роскоши.

Аппартаменты

На рынке недвижимости Лос-Сантоса появятся новые объекты, имеющие современный дизайн и расположенные в престижных местах, вроде Eclipse Towers и Richards Majestic. Кроме того данный апдейт позволит иметь два объекта недвижимости одновременно.

Транспорт

Свою коллекцию транспорта можно будет пополнить тремя новыми автомобилями – Enus Huntley S (внедорожник), Dewbauchee Massacro (спорткар), Pegassi Zentorno (суперкар) – и одним мотоциклом Dinka Thrust. В GTA Online новые тачки можно будет купить в легендарной компании Motorsport, ну а в одиночном режиме GTA 5 они автоматически станут доступны в любом гараже.
«Роскошный» апдейт также добавит во все гонки опцию "Non Contact” («Бесконтактный заезд»), что позволит играть в стандартные гонки, но с полупрозрачными противниками, которые не смогут как-либо повлиять на ваше вождение. Главное не сильно расслабляться – так как не-игровой транспорт (обычный дорожный трафик) и прочие объекты трассы, вроде камней и фонарных столбов, по-прежнему контактируют с вашим транспортом и встреча с ними неминуемо приведет к аварии и повреждениям.

Агрессия

Для активного проявления сабжа в рамках роскошной жизни у игроков появится новая мощная винтовка Bullpup Rifle. Для справки: «булл-пап» - это система ударно-спускового механизма, при которой магазин с патронами находится за спусковым крючком, а не спереди.
Также, агрессия игроков теперь будет учитываться и показываться в статистике в виде нового параметра Mental State («Психическое состояние»). Насколько полезным и информативным будет новый параметр, покажет время - в теории же он позволит "палить" настроение/намерения приближающегося игрока, чтобы успеть сделать соответствующие выводы и быть ко всему готовым.

Прочее

По традиции, в рамках этого DLC появятся тематические шмотки и прически, навороты для тюнинга автомобилей, 15 новых заданий и многое другое.

Пока что разработчики выполняют свои обещания на эту весну – будем надеяться, что дальше все будет продолжаться так же гладко и согласно заявленным планам.
Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
0  
3 LEGAT   (2014-05-14 14:20)
Zentorno на BatMobil похож) крутая тачка.

Если кто купил новые объекты недвижимости, выложите пару скринов.
+1  
1 EVOLUTION   (2014-05-08 02:30)
Хантли страшный gross
А так, заждались уже обнову, как раз повод для сходки будет и потратить лямов 5-6 на пополнение автопарка crazy
+1  
2 CTD   (2014-05-08 07:00)
Надеюсь, что со своими тремя лямами я не почувствую себя нищебродом crazy
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]