• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

GTA Online: Итоги Independence Day Event

2014-07-14

Rockstar Games в который раз радуют игроков GTA Online новыми тематическими DLC, вроде недавнего патриотического апдейта, и такими же тематическими ивентами в поддержку каждого обновления. На тех выходных прошло одно из таких мероприятий под названием Independence Day Event, в рамках которого, помимо всевозможных бонусов и подарков, были объявлены фотоконкурс Snapmatic и битва-реванш между США и Великобританией.

Победители фотоконкурса #INDEPENDENCEDAY

Вот пятерка победителей, которые сразили своим юмором, оригинальностью и красотой демонстрации нового патриотического контента. Напоминаем, что за это каждый из них получит по 1 миллиону GTA$ и эксклюзивные номерные знаки AMERICA.


"Palomino Highlands" («Нагорье Паломино»)
Разработчики признаются, что в рамках этого фотоконкурса было много попыток воспроизвести военные действия периода становления независимости США, но только у этих ребят получилась достойная победы битва Повстанцев против Красных Мундиров.
Автор: King_Leonidas_I


"Postrzelony Slub" (с польского - «Свадебный залп»)
Свадебный сезон в штате Сан-Андреас объявляется открытым! И начинается он с бракосочетания счастливой парочки из Rewolucja Crew и праздничного салюта, устроенного друзьями из их банды.
Расчувствовать разработчиков сумел игрок с ником VVeteran.


"LIBERATOR MAN!!!!!" («ОСВОБОДИТЕЛЬ!!!!»)
Рецепт победного снимка оказался до банального прост: вместить в один снимок побольше патриотического контента. Лучше всего это вышло у парня с ником Dr_Nyan_, который закатил праздничный фейерверк из своего Liberator на вертолетной площадке башни Maze Bank.
Как же он заехал на крышу небоскреба? – возможно, тренировался в одном из прошлых фотоконкурсов под названием #ThanksCargobob.


"MERICA! F*CK YEAH!" (отсыл к патриотическому YouTube-мему)
Этот снимок крут сам по себе, даже без звездно-полосатого контента. Ведь заснять прыжок мостромобиля через пролетающий над самой землей реактивный истребитель Lazer очень непросто, и это наверняка заняло у BsW93 (автор фото) не один десяток дублей.


"Little Red Riding Hood" («Красная Шапочка»)
На этой фотке нет ничего патриотичного, однако маска волка из последнего DLC использована весьма оригинально, а постановка всего снимка сделана очень профессионально.
Заслуженная победа!
Автор: MOTTZ_

США vs Великобритания

Напоминаем, что американскую сборную представляли сотрудники Rockstar Games из Нью-Йорка, а честь Короны отстаивали парни из GTAVO'Clock. Кому интересно, вот полная версия этого баттла, ну а если вкратце – американцы таки отстояли свое право на независимость, заставив англичан зализывать раны пивом в местном пабе.


Ну а напоследок вот вам позитивное видео о том, как можно весело пользоваться новым контентом в GTA Online.

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]