• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

GTA Online: новый режим противостояния «Running Back»

2015-11-25

Разработчики из Rockstar Games решили скрестить агрессивные гонки в стиле GTA с популярнейшим в США американским футболом – в итоге получился новый режим противостояния «Running Back» («Бегущий»), доступный для всех игроков ПК, PS4 и Xbox One.


Running Back (дословно: бегущий сзади) – позиция игрока в американском футболе, который находится позади всех других игроков атакующей команды и прорывается вперед с мячом во время бегущих розыгрышей. В русскоязычной адаптации такой игрок называется «Бегущий».

Ну а в GTA-интерпретации американского футбола никаких мячей, конечно же, здесь нет – есть две команды по 4-8 человек, где роль «бегущего с мячом» выполняет игрок на Benefactor Panto, которому нужно прорваться через оборону противника и пересечь условную линию. Бегущему помогают прорваться его товарищи по команде; противники же, соответственно, всеми силами пытаются воспрепятствовать прорыву. Все игроки этой зубодробительной игры, за исключением бегущего, перемещаются на BF Biftas.

Что касается места проведения новых GTA-соревнований, в данный момент режим «Running Back» доступен на трех локациях: Raton Canyon Bridge, La Mesa Bridge и Zancudo Tunnel.

Удачных нам всем тачдаунов!

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.