• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

GTA Online: обновление 1.14 + DLC «Я не хипстер»

2014-06-18

Апдейт версии 1.14 уже доступен для обеих платформ и, помимо ряда усовершенствований общих игровых процессов, он включает в себя обновление "Я не хипстер" с тематическим оружием, автомобилями, заданиями и прочими новшествами.

Стиль

Что касается внешнего вида, его теперь можно обновить футболками с ретро-принтами, узкими джинсами, а также новыми прическами, татуировками, звериными масками и прочими атрибутами, позволяющими еще больше проявить свою индивидуальность.

Авто

Пополнить свой автопарк можно одним (или не одним) из семи новых автомобилей, среди которых классические Glendale, Warrener, Blade, Pigalle и Rhapsody (с виду неприметные, однако с большим потенциалом для прокачки); экологичный микрокар Panto; а также массивный 6-колесный Dubsta (доступен после 100-го уровня).


Оружие

В Ammu-Nation также поддержали новые не-ироничные тенденции – в их ассортименте появился винтажный пистолет Vintage Pistol и кавалерийский кинжал Antique Cavalry Dagger. С таким оружием можно не только уничтожать оппонентов, но и делать крутые тематические фотографии.

Новые задания

К выходу данного обновления разработчики подготовили 12 новых миссий и заданий, включающих в себя весь спектр игровых режимов от гонок для новых модифицированных ретромобилей, до дэтматчей и захватов.

Airwaves («Воздушные потоки») – 15 уровень, 1-8 игроков
Прыжки с парашютом с высоты 4370 футов позволяют отвлечься от криминальной суеты Лос-Сантоса, особенно если уйти мыслями в музыку радиостанции Radio Mirror Park… главное, не забыть вовремя зайти на вираж и приземлиться возле пруда.

Beach Odyssey («Пляжная одиссея») – 15 уровень, 1-16 игроков
Гонка «из пункта А в пункт В», где стартом является Чумаш, а финишем - Сэнди-Шорс. Несмотря на прибрежный маршрут, большая часть трассы проходит не по пескам, а по дорогам, что позволит гонщикам разогнать свои автомобили по-максимуму.

Before It Was Cool («Важнее, чем имидж») – 15 уровень, 1-8 игроков
Любой владелец узких джинсов скажет вам, что иногда «модно» не значит «удобно». Вот поэтому тесная кольцевая трасса в Миррор-Парк лучше всего подходит именно для компактных автомобилей.

Caffeine Rush («Кофеиновая лихорадка») – 1 уровень, 1-8 игроков
Если ваши друзья застукают вас в не-статусном заведении, вроде кофейни, хорошей репутации придет конец. Но когда очень хочется кофе, приходится ехать за кофе! Как и в этой гонке для седанов от Дель-Перро до Миррор-Парк, проходящей мимо четырех кофеин Cool Beans.

Contend: Condo-monium («Противостояние: Кондоминиум») – 1 уровень, 2-8 игроков
Заявите о своем отношении к капитализму, неравенству доходов, урбанизации и прочим проблемам современного общества в виде вооруженного погрома в многоквартирных домах Пуэрта-дель-Соль. В этом «захвате» придется сражаться за последнюю партию груза, находящегося во дворе между двумя одинаковыми многоэтажками.

East Vinewood LTS («Командный дэтматч в Восточном Вайнвуде») – 9 уровень, 2-16 игроков
Никто не знает, с чего все началось: то ли две девушки сделали одинаковые тату, то ли кто-то запостил чужую фотографию без спроса. Ясно одно: гламурный Восточный Вайнвуд превратился в сущий ад, и нужно очень постараться, чтобы ваша команда вышла из него победителем.

Embracing America («Необъятная Америка») – 1 уровень, 1-8 игроков
Когда все едут на Восток, ты садишься за руль седана, тюнингованного в стиле «Чем скромнее, тем круче!» и отправляешься на Запад, в Маленький Сеул. На трассе полно прямых участков для выжимания газа по полной, но не следует расслабляться, так как в конце будет парочка достаточно крутых виражей

GTA: Grab a Cab («Захват такси») – 1 уровень, 2-8 игроков
После 12-ти часов отрыва на пост-индустриальной техно-хаус вечеринке, твои татуированные друзья будут не в состоянии самостоятельно разъехаться по домам. Придется «одолжить» несколько машин в таксопарке Downtown Cab Co, соревнуясь с оппонентами по этому GTA-«захвату» из другой команды.

Hip to be Cool («Круто быть хипстером») – 1 уровень, 1-8 игроков
Разъезжать по Рокфорд-Хиллз на крутых тачках – слишком мейнстримово, кататься вдоль Веспучии-Бич на лоурайдерах – вчерашний день… то ли дело погонять по шоссе Лос-Сантоса на авто компактного класса наперегонки с другими игроками.

Legion Square Survival («Выживание на Легион-Сквер») – 25 уровень, 1-4 игроков
Свобода слова умерла в тот момент, когда митингующих на Легион-Сквер пришла разгонять полиция. Сначала придется противостоять пешим правоохранителям, затем полицейским внедорожникам, а по итогу слетятся копы на вертолетах Buzzard. И в этом кровавом противостоянии нет ни правых, ни виноватых, ведь реально плохие парни – это банкиры и политики, наблюдающие за всей этой суетой из окон своих многоэтажных офисов.

Puerta Del Sol («Пуэрта-дель-Соль») – 1 уровень, 2-8 игроков
Сначала каждый художник мечтает умереть молодым. Затем это сменяется на иронические заявления «Хочу умереть молодым». Но в криминальном мире современного Лос-Сантоса нет места иронии – в этом дэтматче много кто отправится на тот свет раньше времени.

Trend Setting («Быть в тренде») – 1 уровень, 1-16 игроков
Кольцевая гонка на масл-карах вокруг Миррор-Парк для простых людей, которые хотят казаться сложными.


Основные изменения

Как и во всех предыдущих версиях, данный патч имеет длинный перечень всевозможных обновлений, исправлений и настроек для более комфортной работы постоянно развивающегося мультиплеера GTA Online. Вот список наиболее важных и значимых из них:
  • На внутриигровом сайте southernsanandreassuperautos.com появились 10 машин из одиночного режима GTA 5, в том числе и автомобили главных героев:
    - Albany Primo
    - BF Surfer
    - Bravado Buffalo
    - Bravado Buffalo S (авто Франклина)
    - Bravado Youga
    - Cheval Picador
    - Dundreary Regina
    - Karin Rebel (начальная версия машины Тревора)
    - Nagasaki Hot Rod Blazer (авто Тревора)
    - Obey Tailgater (авто Майкла)
  • В LS Customs появились новые цвета в категории «Металлы» - это «Чистое золото» (Pure Gold) и «Матовое золото» (Brushed Gold). Эти цвета доступны после 100-го уровня.
    Также появился новый цвет тонировки стекол «Чистый черный» (Pure Black) и четыре новых автомобильных гудка, в том числе и такой, сигнал которого замедляется/ускоряется в зависимости от скорости езды.
  • 8 новых индивидуальных жестов и 4 парных.
  • С игроков больше не будут взиматься страховые расходы, если их авто было уничтожено другим игроком, у которого недостаточно GTA$ для покрытия страховки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при уничтожении чужого застрахованного транспортного средства оплатить страховку приходилось обеим сторонам.
  • Устранена проблема, из-за которой некоторые полноприводные автомобили возвращались к варианту привода на два колеса.
  • Игроки теперь могут добавлять задания в закладки и просматривать свои «плейлисты» в меню паузы.
  • Слезоточивый газ теперь наносит больше урона, а его действие длится дольше.
  • Задания, которые игрок уже выполнял ранее, теперь будут помечаться небольшой «галочкой».

***

В поддержку обновления "Я не хипстер" в ближайшие выходные пройдет традиционный тематический уик-энд со всевозможными конкурсами, подарками и прямыми включениями. Следите за новостями на GtaMania.ru чтобы быть в курсе.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 iFamouz   (2014-06-19 03:33)
Очень понравились автомобили добавленные в этом обновлении, трехосник вообще звездат! Молодцы Роки*, радуют!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100