• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

GTA Online: обновление после запуска

2013-10-03

Как мы уже писали, Rockstar подошли во всеоружии к запуску нового мультиплеера и это всеоружие, похоже, неплохо работает. Благодаря отлаженной обратной связи с конечными пользователями их творения, разработчики уже на следующий день были в курсе об основных проблемах при запуске GTA Online, и теперь так же оперативно эти самые проблемы решают.

Как говорят в самой Rockstar на их официальном сайте, «все меняется и развивается», и к этому моменту уже исправлены следующие ошибки и баги:

  • На PlayStation Network было обнаружено ограничение по количеству игроков, одновременно подключившихся к серверу, что делало невозможным войти в игру многим пользователям. Эта проблема была устранена;
  • На обеих платформах была проблема с запуском первой обучающей миссии. У никоторых игроков получается начать обучалку после нескольких попыток, и в ближайшее время вход в миссию будет полностью деблокирован;
  • Многие пользователи, в том числе и те, кто продвинулся за пределы обучалки, ощутили единовременные всплески нестабильности в работе GTA-Online. На данный момент выявлены причины подобных «скачков» и ведутся работы по недопустимости их в будущем;
  • Временно отключена функция покупки GTA$ за реальные деньги. Это будет продолжаться до тех пор, пока разработчики не добьются идеальной стабильности в работе всех систем и сервисов GTA Online и устранят все выявленные ошибки. Тем не менее, игроки имеют возможность зарабатывать внутриигровые баксы (и очки репутации) по ходу самого игрового процесса.

Новые выявленные баги GTA Online

Все меняется и развивается не только в плане устранения текущих ошибок, но и касательно появления новых. Вот дополнение к списку самых распространенные из них:

  • Зависание загрузочного экрана во время поиска других игроков и, в итоге, выбрасывание через 10-15 минут ожидания;
  • Смешивание онлайн и оффлайн списка заданий;
  • Повторение кат-сцен с последующим зависанием;
  • Зависание на входе в гонку, в то время как другие игроки без проблем к ней присоединяются.

На первый взгляд, из-за количества различных траблов GTA Online выглядит достаточно «сырым». Но если учесть, что с момента запуска прошло чуть более двух суток, и то, как оперативно разработчики реагируют на все выявленные недоработки, есть все основания полагать, что Rockstar достойно справятся с поставленной задачей и в итоге сделают из своего нового мультиплеера настоящую «конфетку»!

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]