• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Hitman: Absolution - Новый Хитман без Бэйтсона и Кида

2011-06-14


Из свежего превью, разместившегося на страницах издания Edge, стало известно, что в работе над новой игрой, во-первых, не принимает участия Дэвид Бейтсон (David Bateson) – неизменный голос 47-го. Его персону студия IO Interactive, как уверяют осведомленные граждане, заменит другим актером с «похожим голосом». Почему не поступить проще и не взять на борт Дэвида, внешность которого в свое время послужила отправной точкой для моделирования профессионального киллера? Увы, это тайна, покрытая мраком. На данный момент доподлинно известно только то, что сотрудники IO Interactive не отвечают на звонки и электронные письма Дэвида, предпочитая полностью игнорировать вопросы актера об Absolution.

Вторая новость еще более печальная и безрадостная. Датский композитор Джеспер Кид (Jesper Kyd) не вернется на свой законный пост дирижера Hitman: Absolution. Его музыкальные таланты будет подменять композиторский дуэт Питера Питера (Peter Peter) и Питера Кьюэда (Peter Kyed), потрудившихся над фильмом Valhalla Rising. Причина подобного решения не была озвучена, но очень может быть, что у Джеспера сейчас банально нет времени для работы над еще одной игрой. Или как вариант – он не особо хочет сотрудничать с IO Interactive. Маэстро уже и так пропустил Kane & Lynch 2: Dog Days, а посему ему ничто не мешает элегантно уклониться от Absolution.

Остальная информация, засветившаяся в журнале, в том или ином виде всплыла еще в первых рваных видеороликах с демонстрацией игрового процесса. Уровень «угрозы» в Absolution теперь обозначается окрашенными в нейтральный серый или убийственный красный цвет шипами, предельно точно указывающими на людей, которые «сомневаются» в 47-м и его маскировке или уже навели на него пистолет. Отвести от главгероя подозрения можно не только быстренько ретировавшись в темный уголок, но и воспользовавшись окружением на манер Эцио с его убедительно честными скамейками. В показанной журналистам демке переодетый в полицейскую форму 47-й для правдоподобности, например, мог слопать несколько пончиков, что автоматически сделало бы его «своим» на некоторое время. Последняя существенная деталь – в Absolution появится система чекпойнтов, которая будет оберегать казуальных игроков, не давая их часовым блужданиям по уровням пропасть даром.

Источник: hitmangame.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
0  
3 UrBaN575   (2011-06-15 07:25)
Если нарушат все кандиции серии,то будет уже не тот хитман,что был раньше...
+1  
2 Antaxi   (2011-06-14 22:18)
IO.Окончательно нарушает традиции серии, грозя тем-самым обезличить игру,искозить,и на выходе получить дешевую подделку!
+1  
1 Deejay   (2011-06-14 20:30)
Прыжок веры в телегу с сеном пора добавить и синхру с высоких точек, а 47-го в белый костюм облачить. Чтобы уж наверняка так...

По теме: жаль, что не будет Кида и Бэйтсона. Будем скучать, но, в то же время, надеяться, что игра выйдет не хуже, чем предыдущие части.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100