• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Иерархия команд в GTA 5 и GTA Online

2013-08-31

Согласно сообщению Rockstar Newswire, в Rockstar Social Club реализована новая иерархическая система, которая позволит лидерам команд набирать новых членов банды, назначать себе помощников и заместителей, перекладывая на них часть организационных функций, а также награждать членов команды за лояльность и особые достижения.

Согласно этой иерархической схеме, лидеры смогут присвоить своим членам следующие звания:

Комиссары: Наиболее надежные, доверенные и приближенные к Лидеру члены банды. Это так сказать «правые руки» Лидера, которые в определенных случаях имеют полномочия управлять другими членами команды от имени Лидера. Комиссары также имеют право принимать в команду новых участников.

Лейтенанты: Чуть менее доверенные, чем Комиссары, однако имеют ряд сильных привилегий по налаживанию дисциплины в банде, а также по повышению/понижению в должности других участников Команды, стоящих ниже их на иерархической лестнице.

Представители: Рядовые члены банды, которые доказали свою лояльность и преданность к коллективу: регулярно помогают команде побеждать или просто носят цвета банды с самого первого дня. Эти люди не имеют привилегий и административных полномочий, однако Лидер может наделить их базовыми правами по набору в команду новых членов.

Мускулы: Собственно сам моб, основная сила банды. Это рядовые члены команды, которые лишены любой административной власти, но при этом сражаются под цветами своей банды, принося ей очки побед и достижений. Изначально все участники команды будут иметь звание «Мускулы», пока Лидер не присвоит им звание в соответствии с предложенной иерархией.

Помимо общей концепции такой иерархической системы, нет никаких ограничения по количеству членов команды на каждом ее уровне: можно иметь как обычную анархистскую банду, все члены которой имеют звание «Мускулы» и управляются единолично Лидером, так и построить строго структурированную преступную организацию, разветвленную по принципу пирамиды.
Также некоторые Лидеры могут использовать повышение в звании исключительно для поощрения за определенные достижения во имя команды, без привязки к этому званию каких-либо административных полномочий.

На странице Social Club у каждого игрока будет полоска с цветом его банды, длина которой будет отличаться в зависимости от занимаемого им положения в командной иерархии (чем круче звание, тем полоса длиннее). Эта полоска будет видна и в GTA-Online, исполняя роль эдаких военных погон и показывающая всем окружающим статус игрока внутри его команды.

Оценить эти и другие нововведения мы сможем уже совсем скоро, с выходом GTA 5 во второй половине сентября!

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100