• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Intel о Nokia: "Мы выбрали неправильного партнера"

2011-05-19
Компания Intel в лице исполнительного директора Пола Отеллини (Paul Otellini) сообщила, что выход смартфонов на аппаратной платформе Medfield откладывается до следующего года. По его словам, в первом полугодии 2012 на рынке появятся телефоны Intel, которые будут поставляться ведущими производителями, но какими именно, не уточнено.

Также Пол Отеллини отметил, что сотрудничество компании Nokia с Microsoft привело к необходимости искать нового партнера. Если ранее Nokia и Intel совместно работали над развитием операционной системы MeeGo, то теперь финский производитель отдал предпочтение сторонней Windows Phone 7. "Оглядываясь назад, мы понимаем, что выбрали неправильного партнера", - сказал глава Intel.

Напомним, что сотрудничество двух гигантов началось в феврале прошлого года, когда было объявлено о слиянии Maemo и Moblin, в результате которого появилась новая платформа под названием MeeGo.

Источник: allnokia.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100